| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1598 人关注过本帖
标题:报错看不懂
只看楼主 加入收藏
xiaoyuner
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2020-9-9
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
报错看不懂
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

import numpy as np
import pandas as pd
from sklearn import metrics
from sklearn.svm import SVC
line12#


def classfy(x,y,te_x,te_y):
    clf = SVC(kernel='rbf',C=1,gamma=0.005,class_weight='balanced')
    # clf = SVC(kernel='linear',  C=1.0, class_weight={1: 20},verbose=True)
    model = clf.fit(x, y)
    pre = model.predict(te_x)
    sv=model.support_
    ac = metrics.accuracy_score(te_y, pre)
    auc=metrics.roc_auc_score(te_y, pre)
    f1 = metrics.f1_score(te_y, pre)
    return sv,auc,model

报错信息:
File "D:\anaconda1\lib\site-packages\scipy\stats\morestats.py", line 12, in <module>
    from numpy.testing.decorators import setastest

ModuleNotFoundError: No module named 'numpy.testing.decorators'
疑惑:在程序中line12无代码,却显示line12报错。有大神看懂是什么问题嘛,以及如何解决的方法
搜索更多相关主题的帖子: import module from 报错 model 
2020-10-11 14:56
古123
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:219
专家分:1098
注 册:2017-2-5
收藏
得分:0 
12行指的是这个文件"D:\anaconda1\lib\site-packages\scipy\stats\morestats.py"

直接搜ModuleNotFoundError: No module named 'numpy.testing.decorators'就可以了
这是我搜的结果
使用低版本numpy
https://blog.
2020-10-11 18:20
xinyal星夜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:4
注 册:2020-10-9
收藏
得分:0 
这是visual吧,你这个应该考虑一下是不是numpy的问题,可能重新装一个或者换一个版本也行
2020-10-11 21:50
xiaoyuner
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2020-9-9
收藏
得分:0 
回复 2楼 古123
我的numpy版本是1.16.2
2020-10-12 11:54
古123
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:219
专家分:1098
注 册:2017-2-5
收藏
得分:0 
回复 4楼 xiaoyuner
emm,那换一个版本试试?
2020-10-13 16:36
快速回复:报错看不懂
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016032 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved