| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1077 人关注过本帖
标题:求助!这段代码有什么问题吗?为什么运行之后只显示黑屏?救救孩子!
只看楼主 加入收藏
佛偈水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2020-10-7
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
求助!这段代码有什么问题吗?为什么运行之后只显示黑屏?救救孩子!
#include<stdio.h>#include<stdlib.h>#include<string.h>typedef struct student{    int score;    struct student*next;}L;    L*create(int date){    L*p=(L*)malloc(sizeof(L));    if(p=NULL)    {        printf("malloc fair!");        return NULL;    }    memset(p,0,sizeof(L));    p->score=date;    p->next=NULL;}    void tailinsert( L *ph,L *c){    L*p=ph;    while(p->next!=NULL)    {    p->next=p;    }    p->next=c;}    void print(L*ph)    {       L*p=ph;       p=p->next;       while(p!=NULL)       {           printf("%d\n",&p->score);           p=p->next;       }       printf("%d\n",&p->score);    } void detect(L*ph,int date){     L*pr=ph;     L*p=ph->next;     if(p=NULL)     {          printf("数据为空,无法删除\n");          memset(p,0,sizeof(L));     }else       while(1)       {            pr=p;            p=p->next;            if(p=NULL)            {                  printf("找不到数据\n");                   return;            }            else                   pr->next=p->next;                   free(p);       }}int main(){        L*m=create(0);        L*infor;        while(1)        {            printf("请输入您想要的数据\n");            infor = (L*)malloc(sizeof(L));            infor->next = NULL;            scanf("%d\n",&infor->score);            tailinsert(m,infor);            printf("要继续吗?\n1.yes\t2.no");            int i=getchar();            if(i==2)            {               break;            }        print(m);}        printf("请输入要删除的数据\n");        scanf("%d\n",&infor->score);        detect(m,infor->score);        return 0;}

就是这段代码,打出来之后点击运行,运行出来的程序只显示黑屏,我用的VC++6. 0
大佬们帮帮忙吧!
搜索更多相关主题的帖子: int score NULL next printf 
2020-10-07 10:37
LG隐
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:67
专家分:198
注 册:2016-4-20
收藏
得分:10 
你这格式,,
2020-10-08 15:33
纯蓝之刃
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:76
帖 子:566
专家分:3690
注 册:2019-7-29
收藏
得分:10 
if(p==NULL)

一沙一世界,一花一天堂。无限掌中置,刹那成永恒。
2020-10-09 08:12
快速回复:求助!这段代码有什么问题吗?为什么运行之后只显示黑屏?救救孩子!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020764 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved