| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2015 人关注过本帖
标题:求助,TextBox给double变量赋值,三个方法都不对,帮我看一下,如何修改呀
只看楼主 加入收藏
zmrght
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2020-10-4
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
求助,TextBox给double变量赋值,三个方法都不对,帮我看一下,如何修改呀
求助,TextBox给double变量赋值
求助,三个方法都不对,帮我看一下,如何修改呀求
三个方法都不对,帮我看一下,

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 修改 double 赋值 方法 变量 
2020-10-04 14:01
zmrght
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2020-10-4
收藏
得分:0 
谁来帮我看一下,如何修改呀
2020-10-04 14:26
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:10 
你这代码不是c++
2020-10-04 21:59
Jonny0201
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:488
专家分:2603
注 册:2016-11-7
收藏
得分:10 
回复 3楼 rjsp
看着像 C#, 但是 C# 参数好像不支持 ^ 这种符号
然而又是写在 .h 和 .cpp 里... 虽然现代编译器好像对文件后缀没什么要求了
2020-10-04 22:07
zmrght
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2020-10-4
收藏
得分:0 
回复 3楼 rjsp
是c++ CLR窗口应用程序
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2020-10-04 22:21
zmrght
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2020-10-4
收藏
得分:0 
回复 3楼 rjsp
是c++ CLR窗口应用程序
2020-10-04 22:24
zmrght
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2020-10-4
收藏
得分:0 
回复 4楼 Jonny0201
这个,是我用C++MFC写的。。。
在MFC用 UpdateData(true);就可以自动完成了。。。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2020-10-04 22:43
zmrght
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2020-10-4
收藏
得分:0 
回复 4楼 Jonny0201
CLF中如何,如何用文本框给变量赋值呀???
2020-10-04 22:47
Jonny0201
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:488
专家分:2603
注 册:2016-11-7
收藏
得分:0 
回复 8楼 zmrght
用 stringstream 试一下, 或者 sprintf
2020-10-05 01:06
zmrght
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2020-10-4
收藏
得分:0 
回复 9楼 Jonny0201
string s;

cin >> s; 和  scanf(%s, s);两种方法的字符串有什么区别???

一种可以转成double,一种不成转成double。。。

c++ CLR窗口应用程序,文本框的text,是哪一种字符串呀???

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2020-10-05 11:06
快速回复:求助,TextBox给double变量赋值,三个方法都不对,帮我看一下,如何修 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016455 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved