| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1898 人关注过本帖
标题:初学者请教两个FOXPRO的问题
只看楼主 加入收藏
yuantao100
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:16
注 册:2012-7-5
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
初学者请教两个FOXPRO的问题
我是初学者。
我有两个问题:

1.
编好的程序,发现好多程序的代码在SCT文件里面都可以看到,
只要用记事本打开SCT就可以,打开FOX,在FOX里面,还可以修改。。。
可是有一部分代码,是我不想让别人看到的,
我里面有一些使用权限控制的代码,一来不想让人看到,再者大家可以用foxpro直接修改FORM,把这些限制绕过去。。。
文件存在服务器上,只要主文档没坏,删掉的文档会自动从服务器上更新到本地。
我在频繁的改动,所以暂时没有编译。。。
怎么做才好啊?

2.
我在使用VF6连接ORACLE数据库统计的时候,有一个耗时长的统计,点了统计以后,计算机就像死机一样,一直在等待直到结束,而且做不了别的事。只能等待,无法执行其它操作,如果鼠标乱点,程序就会立马停止响应。
有没有办法我点了统计以后,可以让慢的这个统计到后台去做,不影响其他窗口表单的工作 ?
另外,有没有办法做一个提示,比如闪动的图标提示“正在统计中,,,“。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 代码 FOXPRO 文档 办法 统计 
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
得分:3 
1、为何要提供SCT文件给用户,必要性是什么?
2、就VFP本身,相对于一个进程来说,VFP是单线程,没有子线程的概念。但相对于操作系统程来说,VFP可以是多线程的。
sostemp
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:202
专家分:284
注 册:2009-6-2
得分:2 
单做一个等待窗口呗,锁定一下mouse,提示等待
wengjl
等 级:贵宾
威 望:109
帖 子:2197
专家分:3838
注 册:2007-4-27
得分:2 
表单 是不发出去的。是编译好的可执行文档发出去。@yuantao100

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
yuantao100
得分:0 
以下是引用吹水佬在2020-6-24 14:32:08的发言:
1、为何要提供SCT文件给用户,必要性是什么?
2、就VFP本身,相对于一个进程来说,VFP是单线程,没有子线程的概念。但相对于操作系统程来说,VFP可以是多线程的。

1.我的程序没有编译,不断的在修改。。所以是直接拷贝目录过去的。。
2.没明白,我的VFP里面的一个窗口只要在统计,别的窗口就都不能操作了。。。有办法吗?
yuantao100
以下是引用wengjl在2020-6-24 15:09:56的发言:

表单 是不发出去的。是编译好的可执行文档发出去。@yuantao100

嗯,可是我不断的还在修改表单。。
而且我做了自动更新,如果编译成EXE是不是我的自动更新就没用了?
yuantao100
以下是引用sostemp在2020-6-24 14:43:30的发言:

单做一个等待窗口呗,锁定一下mouse,提示等待

还有其他更好的办法没?比如能两个窗口同时做统计的办法?
最不济一个窗口在统计的时候,另一个窗口不死机,能浏览一些数据也好啊。。。。
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
得分:3 
以下是引用yuantao100在2020-6-24 23:56:21的发言:

1.我的程序没有编译,不断的在修改。。所以是直接拷贝目录过去的。。
2.没明白,我的VFP里面的一个窗口只要在统计,别的窗口就都不能操作了。。。有办法吗?

2楼已经讲得好清楚了
1、给出源码就不怕人家看
2、线程和进程的相对关系,对线程和进程有所理解的话就不是问题了
yuantao100

好吧,那我再到别处找找有没有示例学一学
yuantao100
谢谢大佬回复!~
快速回复:初学者请教两个FOXPRO的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。