| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 816 人关注过本帖
标题:请问:beans的字解码文件往那里存?
只看楼主 加入收藏
光光
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
请问:beans的字解码文件往那里存?

beans的字解码文件往那里存,我用的是TOMCAT 5.0
-- tomcat 5.0
--bin
--common
--conf
--logs
--server
--shared
--temp
--webapps
-- work
请指点

搜索更多相关主题的帖子: beans 文件 解码 
2006-03-13 19:06
jeremydomett
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-6-10
收藏
得分:0 
webapps/

热爱编程........永不放弃.........
2006-03-15 11:00
mql416
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 
Tomcat 5.0\webapps\ROOT\WEB-INF\classes。如果WEB-INF目录下没有classes,那就自己新建一个。呵呵!

2006-03-15 15:36
光光
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
楼上的两位谢喽

JSP连接SQL SERVER郁闷中 QQ:250786648
2006-03-15 18:56
hongbooboo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-3-18
收藏
得分:0 

可是我还是不行啊,这个是什么意思

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: /useBeans.jsp(5,0) The value for the useBean class attribute circle is invalid.
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:510)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:375)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

root cause

org.apache.jasper.JasperException: /useBeans.jsp(5,0) The value for the useBean class attribute circle is invalid
2006-03-18 20:10
dreame
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-10-23
收藏
得分:0 

bean中有没写package名称??


有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
2006-03-18 22:02
hongbooboo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-3-18
收藏
得分:0 
我是放在tomcat下的classer文件夹下的啊,是公用的啊
2006-03-18 22:29
光光
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
是这个吗?Tomcat 5.0\webapps\ROOT\WEB-INF\classes
我也一样,还是运行不出来,我把这个代码发上来,让大家帮忙运行一下,找找,是什么错误,在告诉我们
Circle.java:
import java.io.*;
public class Circle
{ int radius;
public Circle()
{ radius=1;
}
public int getRadius()
{ return radius;
}
public void setRadius(int newRadius)
{radius=newRadius;
}
public double circleArea()
{return Math.PI*radius*radius;
}
public double circlLength()
{return 2.0*Math.PI*radius;
}
}
useBeans.jsp:
<%@ page contentType="text/html;charset=GB2312" %>
<%@ page import="Circle"%>
<HTML>
<BODY bgcolor=cyan><Font size=1>
<jsp:useBean id="girl" class="Circle" scope="page" >
</jsp:useBean>
<%--通过上述JSP标签,客户获得了一个作用域是page,名字是girl的beans --%>
<% //设置圆的半径:
girl.setRadius(100);
%>
<P>圆的半径是:
<%=girl.getRadius()%>
<P>圆的周长是:
<%=girl.circlLength()%>
<P>圆的面积是:
<%=girl.circleArea()%>
</BODY>
</HTML>
对于我们初学者来说是运行不出来的代码,请大侠帮忙

JSP连接SQL SERVER郁闷中 QQ:250786648
2006-03-18 22:58
hongbooboo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-3-18
收藏
得分:0 
光光,你懂没啊,我也是这个程序啊,搞了两天了,
还是不行啊
2006-03-19 09:22
dreame
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-10-23
收藏
得分:0 

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
2006-03-19 22:43
快速回复:请问:beans的字解码文件往那里存?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020836 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved