| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1747 人关注过本帖
标题:大佬帮我看看为什么报错,怎么改
只看楼主 加入收藏
楚子航992
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2020-5-4
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
大佬帮我看看为什么报错,怎么改
double E[P];
    memset(E, 0, sizeof(E));
    int T = 10000, t;
    double Y1[N];
    double B1[P], B2[T][P];
    double seed = 1.0, u = 0, sigma = 1.0;
    for (t = 0; t<T; ++t)
    {

报错
错误    1    error C2057: 应输入常量表达式    e:\project\project6\project6\main.c    167    1    Project6
错误    2    error C2466: 不能分配常量大小为 0 的数组    e:\project\project6\project6\main.c    167    1    Project6
错误    3    error C2133: “B2”: 未知的大小    e:\project\project6\project6\main.c    167    1    Project6
    4    IntelliSense:  命令行错误: 宏定义无效: /D_CRT_NONSTDC_NO_WARNINGS    e:\project\Project6\Project6\main.c    1    1    Project6
    5    IntelliSense:  表达式必须含有常量值    e:\project\Project6\Project6\main.c    167    19    Project6

搜索更多相关主题的帖子: 报错 double project main 错误 
2020-06-14 11:45
ditg
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
收藏
得分:0 
准备干啥?!

程序代码:
#include <string.h>

#define P 10000
#define N 10000

int main(void)
{
    double E[P]; 
    memset(E, 0, sizeof(E));
    int T = 10000, t;
    double Y1[N]; 
    double B1[P], B2[T][P];
    double seed = 1.0, u = 0, sigma = 1.0;

    for (t = 0; t < T; ++t) 
    {}
}

梦想拥有一台龙芯3A-4000
2020-06-14 12:42
楚子航992
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2020-5-4
收藏
得分:0 
回复 2楼 ditg
统计专业编一个项目,这是项目里重复抽样的步骤
2020-06-14 12:44
楚子航992
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2020-5-4
收藏
得分:0 
回复 2楼 ditg
而且用codeblocks就不会报错,用vs2013就报错
2020-06-14 12:47
ditg
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
收藏
得分:0 
眼拙,真没看出哪儿有问题

梦想拥有一台龙芯3A-4000
2020-06-14 12:57
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:20 
以下是引用楚子航992在2020-6-14 12:47:45的发言:

而且用codeblocks就不会报错,用vs2013就报错


跟编译器无关,cl(VC使用的编译器)不支持C99的VLA,gcc/clang等支持VLA

VLA 是 变长数组,可以在运行期才获得数组长度。
2020-06-15 09:12
ditg
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:852
专家分:1937
注 册:2014-4-10
收藏
得分:0 
回复 6楼 rjsp

梦想拥有一台龙芯3A-4000
2020-06-15 11:25
楚子航992
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2020-5-4
收藏
得分:0 
回复 6楼 rjsp
嗯嗯谢谢
2020-06-15 18:14
快速回复:大佬帮我看看为什么报错,怎么改
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016634 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved