| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 273 人关注过本帖
标题:VB6.0中,怎么将F盘里面IMAGE文件夹内的图片,获取到 IMAGE1控件里面?
只看楼主 加入收藏
wangyiaihu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:0
注 册:2020-4-22
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
VB6.0中,怎么将F盘里面IMAGE文件夹内的图片,获取到 IMAGE1控件里面?
VB6.0中,怎么将F盘里面IMAGE文件夹内的图片,获取到VB6.0 IMAGE1控件里面?

求代码?

如:image1.pitrue = ?

搜索更多相关主题的帖子: 文件夹 获取 控件 图片 VB6.0 
2020-05-21 19:47
wangyiaihu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:0
注 册:2020-4-22
收藏
得分:0 
大神,高手,

求教啦,
2020-05-21 19:48
wangyiaihu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:0
注 册:2020-4-22
收藏
得分:0 
Me.Picture = LoadPicture(App.Path & "\image\首页底图.JPG")


已搞定,分享给大家,

哎,帖子发了一整天了,没有一个 高手,大神 帮忙解决,说明江湖已不再江湖啊,
2020-05-22 18:10
ZHRXJR
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:110
帖 子:989
专家分:5252
注 册:2016-5-10
收藏
得分:0 
App.Path 是程序所在的目录。如果不是持续所在目录,必须使用绝对路径,例如:
Image1.Picture = LoadPicture("F:\ABCD\image\首页底图.JPG")

请不要选我做版主
2020-05-23 13:33
wangyiaihu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:0
注 册:2020-4-22
收藏
得分:0 
回复 4楼 ZHRXJR
这种方法也行,但是缺少灵活性,
2020-05-24 18:21
快速回复:VB6.0中,怎么将F盘里面IMAGE文件夹内的图片,获取到 IMAGE1控件里面? ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.054167 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2020, BCCN.NET, All Rights Reserved