| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 493 人关注过本帖
标题:程序显示没问题,怎么得不出结果
只看楼主 加入收藏
lbjmvp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2020-5-1
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
程序显示没问题,怎么得不出结果
class counti{
    public static void main(String[]arguments){
        int index=0;
        int i=1;   
        for(i=1;i%13==0;i++){           
           if(index>400)
            break;
            {System.out. print(i);         
            index++;
        }
         }
        }
    }
搜索更多相关主题的帖子: 显示 int 结果 i++ index 
2020-05-07 14:10
林月儿
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2203
专家分:10050
注 册:2015-3-19
收藏
得分:0 
你确定没问题?

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
2020-05-07 17:12
lbjmvp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2020-5-1
收藏
得分:0 
不会改
2020-05-07 19:48
duhao612
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:8
专家分:31
注 册:2017-5-6
收藏
得分:0 
for循环判断条件一开始就为false,循环体根本不会执行
代码格式很乱,看不明白你的需求是什么,是求400以内所有能被13整除的数?
2020-05-07 21:46
撸代码的小杨
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2020-5-7
收藏
得分:0 
你的循环的条件不对,一开始就是false,根本不会进入到循环体中,代码也很乱
for(int i=0;i<=400;i++){
    if(i%13==0){
        System.out.println(i)
    }
}
2020-05-08 18:08
快速回复:程序显示没问题,怎么得不出结果
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.055919 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2020, BCCN.NET, All Rights Reserved