| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 915 人关注过本帖
标题:雨,不在下了
只看楼主 加入收藏
何苦学C
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:139
专家分:10
注 册:2004-5-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
雨,不在下了
今夜
有雨
听着雨滴敲打在窗户上的声音
看着被雨迹模糊的玻璃
窗外的一切都那么的不真实
仿佛我面前有一片云雾
让我看不清远方是什么样子

我想他
但已不再是想念他
我会想他现在在干什么
他那儿是不是也下雨了?
他是不是也在和我一样听着一样的雨声
看着一样被雨模糊了的窗外?

一样的雨
两个人可以听出完全不一样的声音
一样的窗外
两个人可以看到截然不同的景致
那是因为
我们不再相爱

也许
有的东西走远了就很难再让它回来
爱都远了
心也就走远了
我曾说:
天空下起的雨是天使哭泣的眼泪
连天使都哭了
是不是在为远走的爱情哭泣?

雾越来越浓
我真的看不清了
也许一切的悲哀就在于我爱上的就是这团浓雾吧
雾的朦胧让我以为这就是爱情的颜色
可是
我错了

雨渐渐小了
浓雾渐渐褪去
远山也渐渐清晰
我想
我是可以忘记那团雾的
渐渐的
静静的
忘记
搜索更多相关主题的帖子: 天空 窗户 天使 玻璃 窗外 
2004-09-05 02:32
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

作者?
2004-09-05 12:11
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 

怎么都喜欢来首诗啊?

哪天俺也发表一道!


2004-09-28 05:33
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
雨一直下气氛不算融洽
在同个屋檐下你渐渐感到心在变化
你爱着他也许也带着恨吧
青春耗了一大半原来只是陪他玩耍
正想离开他他却拿着鲜花
说不着边的话让整个场面更加尴尬
不可思议吗梦在瞬间崩塌
为何当初那么傻还一心想要嫁给他
就是爱到深处才怨他
舍不舍得都断了吧
那是从来都没有后路的悬崖
就是爱到深处才由他
碎了心也要放得下
难道忘了那爱他的伤已密密麻麻
不要再为了他挣扎不要再为他左牵右挂
今后不管他爱不爱谁快乐吗都随他

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-10-08 17:05
快速回复:雨,不在下了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018333 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved