| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 527 人关注过本帖
标题:数据绑定问题
只看楼主 加入收藏
lisir123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:215
专家分:0
注 册:2005-12-16
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
数据绑定问题

我有一个框架页,在左边的框架中(left)我存放left.aspx(它是用treeview控件作的树形菜单),在右边框架(right)中,我放的是add.aspx(是对菜单添加删除的).
我的要求是,在add.aspx中点击添加按钮后,菜单添加成功,同时使left.aspx中的treeview控件重新绑定一次,该怎么实现,帮帮我吧

搜索更多相关主题的帖子: 绑定 数据 
2006-03-13 14:01
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
JAVASCRIPT控制框架
2006-03-13 14:31
lisir123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:215
专家分:0
注 册:2005-12-16
收藏
得分:0 
这是我写的一段更新的程序,这样引用对吗?
private void DataList1_UpdateCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataListCommandEventArgs e)
{
string smname,smsit,sql,smID;
smname=((TextBox)e.Item.FindControl("txtname")).Text;
smID=DataList1.DataKeys[e.Item.ItemIndex].ToString();
smsit=((TextBox)e.Item.FindControl("txtsit")).Text;
sql="Update smClass set smClassName='"+smname+"',smClassSit="+smsit+"where smClassID="+smID;
SqlConnection CN=DB.creatConnection();
SqlCommand smup=new SqlCommand(sql,CN);
CN.Open();
smup.ExecuteNonQuery();
CN.Close();
this.dltoBind();
// Response.Write("<script>");
// Response.Write("parent.iframe['middlelight'].reload('left.aspx');");
// Response.Write("</script>");

}

[此贴子已经被作者于2006-3-13 15:50:00编辑过]

2006-03-13 15:49
lisir123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:215
专家分:0
注 册:2005-12-16
收藏
得分:0 
我测试了一下,不行.

我不知道怎么调用Response.Write("parent.iframe['middlelight'].reload('left.aspx');");
帮帮忙好嘛
2006-03-13 15:53
lisir123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:215
专家分:0
注 册:2005-12-16
收藏
得分:0 

怎么就没人理我呢?

2006-03-13 16:18
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
Response.write("<script>parent.middlelight.location.href='left.aspx';</script>");
2006-03-14 07:57
lisir123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:215
专家分:0
注 册:2005-12-16
收藏
得分:0 

谢谢了,完全正确.

2006-03-14 09:07
快速回复:数据绑定问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016072 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved