| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2565 人关注过本帖
标题:程序在个别机器上特别慢,怎么回事?
只看楼主 加入收藏
su0527
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:452
专家分:79
注 册:2015-1-10
结帖率:96.03%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
程序在个别机器上特别慢,怎么回事?
&&登录表单的密码框的程序改变事件中代码如下:
DIMENSION s(1)
SELECT password1 FROM login INTO ARRAY s &&提取登录密码
USE IN login
m=ALLTRIM(s(1))   
IF ALLTRIM(this.Value)==ALLTRIM(m)   &&如果输入的密码和登录密码一致
   this.Parent .label2.visible=.t.  &&显示密码正确标签
   DO FORM xsxx.scx         &&打开顶层表单
   thisform.visible= .F.       &&隐藏登录表单
ENDIF

这段代码在多数机器上运行正常,但在少数机器上,在执行DO FORM xsxx.scx 时会卡住,需要5到10分钟才打开顶xsxx.scx表单。请问谁知道是什么原因?

出现问题的机器:计算机属性如下:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


搜索更多相关主题的帖子: 表单 机器 this 登录 密码 
2020-04-25 08:28
su0527
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:452
专家分:79
注 册:2015-1-10
收藏
得分:0 
说明一下:我的登录表单,和表单xsxx.scx,属性都是顶层表单。
2020-04-25 09:02
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:7 
这样试试:
1、关掉防病毒防火墙之类
2、如果运行在网络环境,检测一下网络连接状态是否良好
2020-04-25 10:12
su0527
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:452
专家分:79
注 册:2015-1-10
收藏
得分:0 
回复 3楼 吹水佬
一,防火墙已经添加为例外也不行;二,杀毒软件已经添加信任,后来卸载了,也不行;三,软件软件不安装,直接运行,也不行。
四,经过若干分钟登录成功后,另中有一个命令是添加按钮组中按钮个数的,运行也相当慢;
2020-04-25 12:09
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1545
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:7 
一个登录操作,运行几分钟,确实有问题的,能把登录部分的源码,或程序发上来,大家帮你测试一下?
2020-04-25 12:31
xuminxz
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:41
帖 子:763
专家分:2503
注 册:2011-5-8
收藏
得分:7 
1、USE 表单文件名.scx
    pack
    use
2、如果用到了数据库,且编译前速度正常
    use 数据库文件名.dbc
    pack
    use
3、重新编译所有对象
另外,从安全角度看,比对密码用下面的方法更常见。
m=ALLTRIM(s(1)
cnm=allt(****.text*.value)
SELECT usename FROM login INTO cursor mtmp where allt(password1)==m and allt(usename)==cnm
if recc('mtmp')=0
    密码错误
endif

[此贴子已经被作者于2020-4-25 18:58编辑过]


dBase有人接盘了。
2020-04-25 18:46
su0527
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:452
专家分:79
注 册:2015-1-10
收藏
得分:0 
回复 5楼 schtg
代码见一楼所发,打开顶层表单即登录成功。关键是在大多数机器上运行正常,在个别客(已经发现两台机器上运行不正常)不正常。
2020-04-26 06:37
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1545
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:0 
回复 7楼 su0527
正如楼上所说,查看机器配置、网络情况,不好说哪里有问题。
2020-04-26 06:57
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
代码没变,变的是运行环境。
2020-04-26 07:21
su0527
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:452
专家分:79
注 册:2015-1-10
收藏
得分:0 
谢谢各位,我将继续探索……
2020-04-26 10:03
快速回复:程序在个别机器上特别慢,怎么回事?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016352 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved