| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2489 人关注过本帖
标题:传说中十个看完九个出家的贴子-_-!! 转帖
只看楼主 加入收藏
清风凉语
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2004-9-8
得分:0 
还是没耐心看!再顶!!!

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
能看佛言,福也。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11
福个毛?

清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8
妖言惑众!!!

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
阿弥陀佛

xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8

没看,只看了一下这么多条还是决定不看了  没电脑的日子好苦啊,(网吧上网太贵,可惜又没钱买电脑,要是不上网又不能学到知识)

我一看这么多理由就决定不出家,都这么多理由我们没出家都活了二十多岁了还要出什么家啊  同意我的说法的举手!~`

Ghost№麻雀
帖 子:404
注 册:2004-10-15

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
Ghost№麻雀
帖 子:404
注 册:2004-10-15

南无阿弥驼佛!!

出家人不打筐语

我靠 疯了

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
cpiclzf
帖 子:17
注 册:2004-11-17

看完了

这才知道唐僧是怎样练成的!

你别跟我狂!容易死亡!别跟我装!容易受伤! 群殴你没人!单挑你别想!我轻则把你打成张海迪!重则把你捶成木乃伊!给你点面子!把你打得生活不能自理。 你别跟我狂,我大哥是秦始皇,你别跟我装,我的后台是党中央,不怕你不服,拉登是我叔。
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
顶一下,没有什么不好的东西,,,呵呵,,

面朝大海,春暖花开!
快速回复:传说中十个看完九个出家的贴子-_-!! 转帖
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。