| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 610 人关注过本帖
标题:菜鸟请教几个入门问题,请告诉我啊
只看楼主 加入收藏
xinlinjun
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-3-12
 问题点数:0 回复次数:4 
菜鸟请教几个入门问题,请告诉我啊

我用CB,建立了工程编写了程序,给程序也编了名称,但是在运行的时候总是提示文件确实名称,
还有就是说连接错误,
但是我在vc上却能运行,
请大家指教下啊 ,是不是工程要创建在cb的project目录下才不会有连接错误呢,
小弟在这里谢谢了!

搜索更多相关主题的帖子: 入门 工程 project 
dang800919
帖 子:47
注 册:2005-12-5
得分:0 
你看看是不是应该 选则 原代码 而不是工程 呢/
high20033763
帖 子:85
注 册:2006-2-13
我还不知道cb是什么呢?
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
应该是C++ Builder吧。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
high20033763
帖 子:85
注 册:2006-2-13
老兄,用也应该是有DELPHI啊
快速回复:菜鸟请教几个入门问题,请告诉我啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。