| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2028 人关注过本帖
标题:请问vfp怎样打开我的电脑窗口,并在地址栏自动填充指定FTP(或网址)后自动打 ...
只看楼主 加入收藏
丁春秋yxp
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:244
专家分:296
注 册:2017-10-31
结帖率:76.47%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
请问vfp怎样打开我的电脑窗口,并在地址栏自动填充指定FTP(或网址)后自动打开
如题
搜索更多相关主题的帖子: 网址 打开 FTP 自动 指定 
丁春秋yxp
得分:0 
就是需要FTP不是用浏览器打开,而是用资源管理器打开。
瓜瓜1990
威 望:18
帖 子:125
专家分:699
注 册:2020-2-25
回复 2楼 丁春秋yxp
ox=CREATEOBJECT("wscript.shell")
ox.Run("http:\\192.168.1.1",1,.f.)

piu~piu~
瓜瓜1990
威 望:18
帖 子:125
专家分:699
注 册:2020-2-25
得分:20 
回复 楼主 丁春秋yxp
还有一方法是用ShellExecute函数,把路径更换成ftp地址试试
Declare Integer ShellExecute IN Shell32.dll INTEGER ,STRING,STRING,STRING,STRING,INTEGER
ShellExecute(0,"Open","Explorer","ie,"+cPatch,'',1)
是你要的效果么,还有问题么?

piu~piu~
丁春秋yxp
第一种方法不行,第二种可以了。
原来我一直使用第二种这种形式,但没加“explorer”,所以FTP都是用ie打开。
现在好了,非常感谢大侠的指导,谢谢。
快速回复:请问vfp怎样打开我的电脑窗口,并在地址栏自动填充指定FTP(或网址)后自 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。