| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2902 人关注过本帖
标题:关于IP地址解读
只看楼主 加入收藏
forever74
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
得分:0 
每个路口都封闭了的情况下为什么你还能从家里出来呢?
很相似

对宇宙最严谨的描述应该就是宇宙其实是不严谨的
chocobo2001
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:5
注 册:2015-10-7
但是既然封了,就应该不需要侦听啊,把耳朵塞住了,不就断了联系,别人无法访问?
forever74
封掉

不需要
是完全不同的两回事
仔细琢磨一下

chocobo2001
你的意思是说我都封闭了,就像所有路口都封闭了,别人是进不来的,但是我还可以走出去,可以侦听别人?是这个意思吗?
chocobo2001
forever74,谢谢!还在吗?上面的答案我还在等呢,还是不太明白,如果我封掉了所有路口,但还能侦听,那别人会不会还能成功建立连接?是不是只有我连侦听都封掉才能彻底断掉别人与我的连接,让别人无法访问我?如果是,那该怎么办才能连我的侦听也一起封掉?急盼答案。
forever74
封掉,这是防火墙的任务。
关端口,本质上就是杀死那个开端口的进程,对于微软系来说就是停掉workstation服务吧。

chocobo2001
以下是引用forever74在2020-2-17 19:44:41的发言:

封掉,这是防火墙的任务。
关端口,本质上就是杀死那个开端口的进程,对于微软系来说就是停掉workstation服务吧。

谢谢!
快速回复:关于IP地址解读
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。