| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3742 人关注过本帖
标题:请教各位小哥哥小姐姐,我八岁半了,我妈要给我报编程课,像我这么大的孩子 ...
只看楼主 加入收藏
可爱猪猪
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2020-1-13
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
请教各位小哥哥小姐姐,我八岁半了,我妈要给我报编程课,像我这么大的孩子学哪种类型的编程好呢?
请教各位小哥哥小姐姐,我八岁半了,我妈要给我报编程课,像我这么大的孩子学哪种类型的编程好呢?
搜索更多相关主题的帖子: 孩子 编程 类型 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:7 
从小就立志it业,真的好吗
程序员是狠累的

DO IT YOURSELF !
可爱猪猪
得分:0 
回复 2楼 wp231957
我想让机器人通过我的编程动起来
未来AI是需要编程的不是吗?
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
优秀

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
fall_bernana
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:243
专家分:2106
注 册:2019-8-16
以下是引用可爱猪猪在2020-1-14 08:49:46的发言:

我想让机器人通过我的编程动起来
未来AI是需要编程的不是吗?

未来AI需要的是思想,数学功底. 编程语言只是工具.他是会随着时代更迭的.
可爱猪猪
回复 5楼 fall_bernana
明白了
谢谢大侠
幽竹烟雨
来 自:SunGalaxy
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:43
专家分:86
注 册:2018-11-9
还是学C++吧,当一名OIer也是挺不错的
ahuaxx
来 自:江苏
帖 子:1
注 册:2018-3-15
你很有志气!因为你还是个小学生,建议你学习scratch编程,它采用拖拽式模块化设计,对你们小学生来说学起来较易上手,他也可以对简单机器人编程。网上学习视频也不少,有了基础以后再学习计算机高级语言。

I love vb
zlxtl
帖 子:2
注 册:2020-2-21
驱动机器人动起来的模板式“编程”线下学校很多,各地都有,但是因为硬件投入和耗材的缘故,比较贵。但是这个无法通过网络替代因为没有实物操练、没有老师手把手教导。与选择哪一种类的编程语言也没有关系,机器驱动编程是模块拼凑型的,相当于积木,压根没到语言的层面。
迷小弟
来 自:内蒙古鄂尔多斯东胜
等 级:等待验证会员
帖 子:12
专家分:20
注 册:2020-2-21
用妙小程,这个不错,老师很细致。

时光逝之者之转世,python有成者之迷弟;愿为python之有成者之向往,不可技未成变傲娇
快速回复:请教各位小哥哥小姐姐,我八岁半了,我妈要给我报编程课,像我这么大的 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。