| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5021 人关注过本帖
标题:c语言求水仙花数
只看楼主 加入收藏
叶纤
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
得分:0 
额。。。我看到这种教材会崩溃的,话咋只说了一半,就相当于
小明你吃了什么?
小明答  我吃了吃了。。。
你书上的例子怎么没有主函数啊😱,我是把参数比做吃的过程
main函数比做要吃的菜,光知道怎么吃,菜呢?😱

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
bcbbcclbbc
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:194
专家分:528
注 册:2019-8-15
建议先理解一下 r版主说的这个错误代码的意思,再下结论。

以下是引用rjsp在2020-1-10 09:23:31的发言:

像这种明显错误的代码,难道你的编译器不给个错误或警告?!
例如 warning: control reaches end of non-void function [-Wreturn-type]
或 warning C4715: 'a' : not all control paths return a value

因为函数a(一个有返回值的函数)只有在if为真才会执行return语句,而if为假则不会执行return语句,此时函数则没有返回值。
正常情况应该需要在函数a末尾加一个return语句。
收到的鲜花
  • Z10202020-01-11 08:19 送鲜花  1朵  
Z1020
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:5
注 册:2019-11-9
回复 21楼 叶纤
hahahahah....书上的那个例子没有main函数.....多谢你的帮助。我明白了,我理解错了版主的意思。。。多谢。
收到的鲜花
  • 叶纤2020-01-11 11:59 送鲜花  2朵  
Z1020
回复 22楼 bcbbcclbbc
谢谢谢谢,已懂。
Z1020
回复 13楼 rjsp
我明白了!我太傻了!谢谢谢谢!
Z1020
回复 20楼 forever74
已懂,谢谢谢谢!
叶纤
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:658
专家分:848
注 册:2019-11-22
以下是引用Z1020在2020-1-11 08:15:43的发言:

hahahahah....书上的那个例子没有main函数.....多谢你的帮助。我明白了,我理解错了版主的意思。。。多谢。

你理解的好快,我看到现在,查找了一些资料才初步理解。我的也是错误的,也是无效末尾,,刚刚改正,我也送你花花吧

把学习时间浪费在混坛上是傻瓜行为,更何况自己的水平连一两都没到。
快速回复:c语言求水仙花数
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。