| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 718 人关注过本帖
标题:请看一下代码有什么问题
只看楼主 加入收藏
komorebi0110
Rank: 2
来 自:上海
等 级:论坛游民
帖 子:145
专家分:17
注 册:2019-11-23
结帖率:96.88%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
请看一下代码有什么问题
考试题,现在权限关闭了,大概意思就是说输入只含有A、B的字符串,输出的A超过1个就要删掉
比如AAABA 就要输出ABA
AAAAAABAAA 就要输出ABA
程序代码:
#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main()
{
    char a[100];
    scanf("%s",a);
    for(int i=0;i<strlen(a);i++)
    {
        if(a[i]=='A'&&a[i+1]=='A')
        {
            strcpy(a+i,a+i+1);
            i--;
        }
    }
    printf("%s",a);
    return 0;
}
我只过了7/10个测试点 请问这样可以看出我的问题吗

搜索更多相关主题的帖子: 输出 i++ 代码 int include 
2019-12-27 01:46
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:20 
你不贴题目,别人怎么知道你的代码是否符合题意呀?

char a[100]; ------ 是不是正确,要看题意
strcpy(a+i,a+i+1); ------ 因为存在重叠区域,所以行为未定义


2019-12-27 09:54
komorebi0110
Rank: 2
来 自:上海
等 级:论坛游民
帖 子:145
专家分:17
注 册:2019-11-23
收藏
得分:0 
回复 2楼 rjsp
题目被关闭了 现在没有权限查看 我可能漏掉什么点了 所以转述题意的时候肯定有问题555 谢谢你

我想要两颗西柚。
2019-12-27 11:13
快速回复:请看一下代码有什么问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014859 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved