| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2860 人关注过本帖
标题:error C2143: syntax error : missing ';' before '}'这属于什么错误
只看楼主 加入收藏
mtxjk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2019-11-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
error C2143: syntax error : missing ';' before '}'这属于什么错误
新手上路,求助大神
#include <stdio.h>
int main()
{
    int cg = 90;
    int pm = 2;
    if(cg > 90)
    {
        if(pm <= 3)
        {
            printf("%s\n","吃大餐");
        }
        printf("%s\n","买玩具");
    }
    else
    {
        printf("%s\n","没有奖励");
    }
    return 0
}


error C2143: syntax error : missing ';' before '}'
执行 cl.exe 时出错.

1.4.1.obj - 1 error(s), 0 warning(s)

搜索更多相关主题的帖子: before syntax missing int printf 
2019-11-27 09:01
纯蓝之刃
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:76
帖 子:566
专家分:3690
注 册:2019-7-29
收藏
得分:0 
return 0;

一沙一世界,一花一天堂。无限掌中置,刹那成永恒。
2019-11-27 09:41
c鳌白
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:24
专家分:101
注 册:2019-11-10
收藏
得分:0 
你电脑中毒了,赶紧买瓶杀虫剂杀毒。
2019-11-27 10:55
bcbbcclbbc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:194
专家分:528
注 册:2019-8-15
收藏
得分:0 
意思是 在“}”之后,缺少了“;”。
在写代码的时候,一个语句结束遗漏了“;”会出现这种错误提示
写完代码需要检查一下程序,细心耐心。
2019-11-27 11:30
mtxjk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2019-11-27
收藏
得分:0 
回复 2楼 纯蓝之刃
感谢
2019-11-27 18:29
mtxjk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2019-11-27
收藏
得分:0 
回复 4楼 bcbbcclbbc
感谢
2019-11-27 18:30
自学的数学
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
收藏
得分:0 
2019-11-27 21:01
mtxjk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2019-11-27
收藏
得分:0 
回复 7楼 自学的数学
感谢
2019-11-30 08:24
快速回复:error C2143: syntax error : missing ';' before '}'这属于什么错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015572 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved