| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1554 人关注过本帖
标题:输出第二个数为啥总是6649957
只看楼主 加入收藏
自学的数学
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
结帖率:93.33%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
输出第二个数为啥总是6649957
程序代码:
#include<stdio.h>
main()
{int a,b;

 scanf("%d,%d",&a,&b);

 printf("%d  %d\n",a,b);

 printf("%d\n",a);

 printf("%d\n",b);

 
}

随机输入两个整数,为啥第二个数输出总是6649957?
编译器:DEV C++.
搜索更多相关主题的帖子: 输出 printf 整数 个数 DEV 
2019-11-23 15:45
吹水佬
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10538
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
输入格式不对吧
2019-11-23 16:13
自学的数学
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
收藏
得分:0 
如果单纯从代码本身的格式来看,应该不会有啥问题,因为只有一个输入和输出格式,有没有别的多余的什么格式,从这点上看,应该不是输入和输出格式出错的问题。别的就不明白了。
还有,既然程序可以运行,所以也不成在标点符号的问题。

[此贴子已经被作者于2019-11-23 17:04编辑过]

2019-11-23 17:01
bcbbcclbbc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:194
专家分:528
注 册:2019-8-15
收藏
得分:0 
这个你输入的数格式是怎样的?例如2 5。。。
输出的值都是一样的,会不会是输入的数不符合规范
2019-11-23 18:42
自学的数学
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
收藏
得分:0 
回复 4楼 bcbbcclbbc
就按你的要求,输入第一个数是2,第二个数是5,但是,输出结果第一个数是对的,第二个数还是6649957.
现在将第一个数输入为5,第二个数改为2,但是,输出结果第一个数还是对的,第二个数还是6649957.
2019-11-23 21:18
forever74
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
收藏
得分:10 
绕弯子是吧?
他们的意思是你运行的时候敲数,中间必须有个半角逗号,这是scanf格式串要求的。

对宇宙最严谨的描述应该就是宇宙其实是不严谨的
2019-11-23 22:15
自学的数学
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
收藏
得分:0 
对头。

[此贴子已经被作者于2019-11-23 22:42编辑过]

2019-11-23 22:37
快速回复:输出第二个数为啥总是6649957
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015793 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved