| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1214 人关注过本帖
标题:代码欣赏
只看楼主 加入收藏
剑人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2005-9-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
代码欣赏

#include <algorithm>
#include <iostream>
using namespace std;
char fuck[501][1200];
int ay[501]={0};
void multiplication(int shit)
{
int digit[3]={0},k,i,j=0,jinwei,t_shit=shit;

while(t_shit)
{
digit[j]=t_shit%10;
t_shit=t_shit/10;
j++;
}

for(k=0;k<1200;++k)
fuck[shit][k]='0';

for(k=0;k<j;++k)
{
jinwei=0;
for(i=0;i<=ay[shit-1];++i )
{
int temp=(fuck[shit-1][i]-48)*digit[k]+jinwei;
jinwei=0;
if(temp>=10)
{
jinwei=temp/10;
fuck[shit][i+k]+=(temp%10);
}
else
fuck[shit][i+k]+=(temp);

if((fuck[shit][i+k]-48)>=10)
{
jinwei+=((fuck[shit][i+k]-48)/10);
fuck[shit][i+k]=(fuck[shit][i+k]-48)%10+48;
}
ay[shit]=i+k;
if( (jinwei)&&(i==ay[shit-1]) )
{
fuck[shit][i+k+1]+=jinwei;
ay[shit]=i+k+1;
}
}
}
}

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int i,index,yy;
fuck[0][0]='1';ay[0]=0;
fuck[1][0]='1';ay[1]=0;
fuck[2][0]='2';ay[2]=0;
fuck[3][0]='6';ay[3]=0;
fuck[4][0]='4';fuck[4][1]='2',ay[4]=1;
for(i=5;i<501;++i)
multiplication(i);
while(cin>>i)
{
yy=0;
cout<<i<<'!'<<endl;
for(index=ay[i];index>=0;--index)
{
yy++;
cout<<fuck[i][index];
if( (yy%80==0)&&(yy!=(ay[i]+1)) )
cout<<endl;
}
cout<<endl;
}
return 0;
}

自己写的求500以内的所有数的阶乘,

只要输入所要求的数就可以给出结果。
^_^

搜索更多相关主题的帖子: 代码 欣赏 
2006-03-11 17:16
jason_191919
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-3-12
收藏
得分:0 
[求助]

本人是除学者,请楼主详细的解释一下你的程序,非常感谢,比如:第一行的头文件#include <algorithm>的!不好意思啊!

2006-03-12 16:09
剑人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2005-9-21
收藏
得分:0 
#include <algorithm>

这个时标准模板库stl里面的内容,涵盖各种算法!
2006-03-13 15:32
名人
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:205
专家分:0
注 册:2006-3-3
收藏
得分:0 
数组名字取得很酷嘛
char fuck[501][1200];

未必钱多乐便多,财多累己招烦恼。 清贫乐道真自在,无牵无挂乐逍遥。
2006-03-13 15:59
DarkHero
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:191
专家分:0
注 册:2006-1-14
收藏
得分:0 
还有shit,哈哈!

for( ; me.alive() ; ) { 淡泊名利,志存高远 } //Forever
2006-03-13 22:27
ltliang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
得分:0 

运行不了~~~

2006-03-14 18:43
high20033763
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2006-2-13
收藏
得分:0 
有这样的头文件吗??
2006-03-15 10:25
heliujin
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:249
专家分:14
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
这个程序是实现什么功能的啊
没懂?
2006-03-15 17:39
jianwufeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-3-4
收藏
得分:0 
。。。。。。
运行~~不了

我该为自己负责了
2006-03-16 21:43
sullen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 

^_^不明白。


2006-03-17 11:30
快速回复:代码欣赏
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015334 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved