| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 874 人关注过本帖
标题:小学生请教一个问题
只看楼主 加入收藏
appple
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-9-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
小学生请教一个问题

我用Persits software的UPLOAD做文件上传,上传的同时还有一些表单数据也要上传,但因UPload组件的命令格式是

<form NAME="MyForm" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" METHOD="POST" ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="progress_upload.aspPID=010C2D32001FA508"+"aaa" OnSubmit="return ShowProgress();">

,好象表单的其它数据都 传不到表单处理程序了,请问题大家都有什么好办法吗?

或者有没其它的办法在两个ASP程序中传递参数.就是表单的数据.

搜索更多相关主题的帖子: ACTION 小学生 表单 form 
2004-09-04 17:42
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 

不要用组件了,用无组件上传

化境ASP无组件上传 V2.0
[ 时间:2003-11-12 来源:蓝码科技 ]
软件名称: 化境ASP无组件上传 V2.0 软件大小: 20K 软件售价: 免费 软件下载: 点此下载 软件说明: 一直以来,由于FileSystemObject的局限,所以ASP最大的难题就是文件上传,大多解决法就是安装第三方上传组件。可第三方组件有很多问题,有的组件要注册,有的组件要在表单中加上他的版权信息。还有的就是组件的兼容问题。 在网上也流传了很多无组件上传的代码,但都是只能上传文本文件,或是只能将文件上传到数据库中。 化境无组件上传的概念,是在全国,甚至整个网络界,首次提出的,由于代码是开发的,所以在本代码发布后,现在已被网友修改成各式各样的版本。此版本,是在V1.0上改进的,有以下特点: 1.添加了form 方法和file方法,把原来的 form 集和 file改为 objForm 和 objFile,避免了若上传时没有数据会出错的Bug。 2.对多选框的优化,上传同名的多选框时,会自动用 ", " 连接起来。 3.对于表单名,不再区分大小写,使用ASP使用者更习惯。 在 Example 目录下还有一个完整的多文件上传示例程序,可以直接使用。 申明:源代码是完全开放的,可以随意传播,但请保留其完整性,未经作者同意,不得用于商业。


天津网站建设 http://www./
2004-09-04 18:22
cime63
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:167
专家分:0
注 册:2004-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用appple在2004-09-04 17:42:18的发言:

我用Persits software的UPLOAD做文件上传,上传的同时还有一些表单数据也要上传,但因UPload组件的命令格式是

<form NAME="MyForm" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" METHOD="POST" ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="progress_upload.aspPID=010C2D32001FA508"+"aaa" OnSubmit="return ShowProgress();">

,好象表单的其它数据都 传不到表单处理程序了,请问题大家都有什么好办法吗?

或者有没其它的办法在两个ASP程序中传递参数.就是表单的数据.

我更喜欢用风声的无组件上传类,用起来非常简单。

2004-09-04 19:59
appple
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-9-4
收藏
得分:0 

谢谢老兄啦!

2004-09-08 11:01
快速回复:小学生请教一个问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022386 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved