| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1449 人关注过本帖
标题:错在哪
只看楼主 加入收藏
蒟蒻
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2019-11-11
结帖率:71.43%
收藏
已结贴  问题点数:18 回复次数:3 
错在哪
输入字符串s和t(串长不超过80个字符),将在字符串s中出现,但未在字符串t中出现的字符组成一个新的字符串放在u中,u中字符按原字符串中字符顺序排列,不去掉重复字符,输出u。

例如:当s="112345",t="2467"时,u="1135"。

输入:
  第一行为串s
  第二行为串t

输出:

      串u


    #include <stdio.h>      
    #include <stdlib.h>      
    #include <string.h>        
         
        int main(int argc, char *argv[]) {      
            char a[100],b[100],c[100];      
            int s1,s2,s3;      
            gets(a);      
            gets(b);      
            s1=strlen(a);      
            s2=strlen(b);      
         
           int i1;  
           int i2;   
           int i3=0;  
           int count;     
            for(i1=0;i1<s1;i1++){  
                count=0;  
                for(i2=0;i2<s2;i2++){  
                    if(a[i1]==b[i2]){  
                        count=1;  
                    }  
                }  
                if(count==0){  
                    c[i3]=a[i1];  
                    i3++;  
                }  
              
            }  
              
            puts(c);  
              
            return 0;   
              
    }
搜索更多相关主题的帖子: 字符 字符串 include int count 
2019-11-17 15:30
纯蓝之刃
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:76
帖 子:566
专家分:3690
注 册:2019-7-29
收藏
得分:6 
你为什么说错了,你那里什么现象?我这看挺好的啊
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

一沙一世界,一花一天堂。无限掌中置,刹那成永恒。
2019-11-17 15:40
自学的数学
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
收藏
得分:6 
代码没问题,很正常滴。
2019-11-17 16:52
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:6 
puts(c);
puts 要求参数是一个以 '\0' 结尾的字符串
2019-11-18 09:11
快速回复:错在哪
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015472 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved