| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1462 人关注过本帖
标题:为什么我的代码会出现这样的问题
只看楼主 加入收藏
zixiaxian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2019-10-19
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
为什么我的代码会出现这样的问题
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 出现 代码 
2019-10-19 09:38
八画小子
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
收藏
得分:0 
应该贴源码出来的
2019-10-19 13:45
自学的数学
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:46
帖 子:967
专家分:4146
注 册:2017-11-15
收藏
得分:0 
支持楼上,不然,抄写代码,好烦哦!!
2019-10-19 14:47
bcbbcclbbc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:194
专家分:528
注 册:2019-8-15
收藏
得分:5 
你这个程序用的是c语言还是c++?
如果是,应该是后缀“.cpp”的原因。
如果用vc++创建c源文件的时候,文件名后面没有加“.c”后缀,则会默认为使用c++来编译。
2019-10-19 21:51
zixiaxian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2019-10-19
收藏
得分:0 
回复 2楼 八画小子
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<stdlib.h>
double product1(double)
double product2(double,double)
void main()
{
    double a,b,a1,b1,x;
     a=-10;  b=10;   
     a1=a;  b1=b;
     x=product2(a1,b1);
     printf("X=%f\n",x);
}
product1(double x)
{
    double y;
    y=2*pow(x,3)-4*pow(x,2)+3*x-6;
    return y;
}
product2(double m,double n)
{
    double x,y,y1,y2,a,b;
    a=m; b=n;
    while(1)
    {
        x=(a+b)/2;
        y=product1(x);
        y1=product1(a);
        y2=product1(b);
        if(y1*y<0) {b=x;if(fabs(fabs(y1)-fabs(y))<=1) return x;}
        if(y2*y<0) {a=x;if(fabs(fabs(y2)-fabs(y))<=1) return x;}   
    }
}
2019-10-19 22:40
zixiaxian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2019-10-19
收藏
得分:0 
源码贴出来了,在线求答
2019-10-19 22:41
zbjzbj
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:郑州
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:633
专家分:3045
注 册:2011-4-22
收藏
得分:5 
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
double product1(double) ;
double product2(double,double) ;
int main()
{
    double a,b,a1,b1,x;
    a=-10;
    b=10;
    a1=a;
    b1=b;
    x=product2(a1,b1);
    printf("X=%f\n",x);
}
double product1(double x)
{
    double y;
    y=2*pow(x,3)-4*pow(x,2)+3*x-6;
    return y;
}
double product2(double m,double n)
{
    double x,y,y1,y2,a,b;
    a=m;

[此贴子已经被作者于2019-10-19 23:00编辑过]

2019-10-19 22:58
zixiaxian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2019-10-19
收藏
得分:0 
回复 7楼 zbjzbj
还是会有warning和erro
2019-10-20 08:18
zixiaxian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2019-10-19
收藏
得分:0 
回复 4楼 bcbbcclbbc
那怎么改cpp为c
2019-10-20 08:19
zbjzbj
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:郑州
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:633
专家分:3045
注 册:2011-4-22
收藏
得分:10 
回复 9楼 zixiaxian
文件改名:
1.打开资源管理器,找到文件,将文件改名
2.用你的c语言ide,把你的代码另存为后缀为.c的文件
3.新建一个C语言源程序,把你的代码粘贴进去,保存为c文件
4.用记事本把你的C语言代码粘贴进去,保存为xxx.c文件
如果这些方法都无效,我是无能为力了
2019-10-20 09:41
快速回复:为什么我的代码会出现这样的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016176 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved