| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 558 人关注过本帖
标题:[求助]请问为什么我的jsp程序一运行就变成这样了?
只看楼主 加入收藏
yu46111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-3-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]请问为什么我的jsp程序一运行就变成这样了?

HTTP Status 500 -


type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: Unable to load class for JSP
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:510)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:375)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

root cause

org.apache.jasper.JasperException: Unable to load class for JSP
	org.apache.jasper.JspCompilationContext.load(JspCompilationContext.java:598)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:147)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:315)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

root cause

java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.guess_jsp
	java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200)
	java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
	org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(JasperLoader.java:133)
	org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(JasperLoader.java:65)
	org.apache.jasper.JspCompilationContext.load(JspCompilationContext.java:596)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:147)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:315)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.15 logs.


Apache Tomcat/5.5.15

搜索更多相关主题的帖子: 运行 jsp 
2006-03-11 09:10
yu46111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-3-10
收藏
得分:0 

这个是jsp页面
<html>
<head>

<title>猜字游戏</title>
</head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<jsp:useBean id="numguess" scope="session" class="test.GuessBean" />
<jsp:setProperty name="numguess" property="*" />
<body>

<h3>
<% if(numguess.getSuccess())
{%>
恭喜,你猜中了!!
你一共猜了<%= numguess.getnumguess() %>次。<p>
<% numguess.rest(); %>
还想 <a href="guess.jsp">继续猜</a>
<% } else if(numguess.getNumGuesses()==0){ %>
<h2>欢迎来猜数字游戏。</h2><p>我想出一个从1到100之间的数字。</p>
<form action="" method="get">
你猜是多少?
<input name="guess" type="text">
<input name="" type="submit" value="Submit">
</form>
<% }else{ %>
很好可惜没对。试试<b><%= numguess.getHint() %></b>
你已经猜了<% =numguess.getNumGuesses() %>次。
p>我想出一个从1到100之间的数字。</p>
<form action="" method="get">
输入你猜的数?
<input name="guess" type="text">
<input name="" type="submit" value="Submit">
</form>
<% } %>
</h3>

</body>
</html>

2006-03-11 09:27
bagger
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
得分:0 
我觉得你应该先判断一下,REQUEST里有没有值,
而且你的表单也没有提交出去
<form action="" method="get">
你改改,要是还不行找我!


【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
2006-03-11 10:20
快速回复:[求助]请问为什么我的jsp程序一运行就变成这样了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016117 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved