| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1125 人关注过本帖
标题:我和一个女网友的聊天记录
只看楼主 加入收藏
giant
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
我和一个女网友的聊天记录
女网友 22:42:39
要是你现在在线就好了
女网友 22:43:00
我今天心情好不好,
女网友 22:43:07
不知道是为什么
女网友 22:43:58
为什么你总是那么的阳光
女网友 22:46:09
而我像是在岩石底下的小草,或许只有在太阳高照的时候才能偶然的想起我。

女网友 22:47:39
我真的不知道我想做什么了,我才刚开始上课我已经精疲力尽了,你说我是不是对我自己太放纵了,那么的纵容自己。
女网友 22:49:19
人生就是那么多的不如意,我觉得我对生活的要求并不多,为什么它却给了我那么多的烦恼,要勉强我做我不喜欢的事,
女网友 22:49:56
忽然羡慕起古人来
女网友 22:50:19
每次都是在心情不好的时候就找你倾诉,
女网友 22:50:40
是该和你说对不起呢,还是谢谢
珍惜你的青春(我) 08:44:30

我昨天晚上出去玩了,没有上网。
你为什么心情不好呢?这个问题应该是你要问你自己的,当你问完自己后就会发现有些问题一点也不值得你难受,因为每个人的生命只有一次,没有人会比你更懂得如何爱自己,你不会爱自己,你怎么去爱其他人呢?。爱自己就要让自己每天保持快乐的心情(在我看来一个人如果不快乐的话,那这个人就很傻,呵呵,这是我自己的看法),而我们要怎么快乐起来呢?我给你提供一些方法:1不要想太多,要想就得想你最自豪的事。2。都看些书,比如青年文摘,读者等书。3,看些笑话,听相声看小品。
以上三点,我都很喜欢。呵呵,告诉你个秘密:我最近在看一些诗,因为我喜欢诗人的那种风采,我做梦都想自己能成为一个诗人,让天下的人羡慕,哈哈!(当然,我还有很多秘密,但是我不能告诉你,呵呵,因为我是男人)
说实话我不喜欢伤感的人,尤其是一些伤感的男人我不想跟他们交往。当然,你是女人,也许我不懂女人,但是我知道女人也是人,至少要活的快乐,而且要比男人活的快乐。
对生活笑一笑好吗,人要经常笑才能快乐,陈敏,这是最重要的,要经常笑。
不要跟我说对不起,我不喜欢有人对我这么说。呵呵,因为我们至少是网友,记得以前一直想要你的照片,呵呵。
哈哈,我今天早上,五点多就起来了,跑步和读英语。英语我需要进步,因为我喜欢走向世界。呵呵!
好了,你要经常笑,笑对生活(生活很美好的,真的)!
搜索更多相关主题的帖子: 网友 聊天 记录 
2006-03-11 08:51
giant
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
得分:0 

2006-03-11 08:51
引领潮流
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-3-4
收藏
得分:0 
强悍

编程爱好者Q群 欢迎您的到来 QQ群号:21502182
2006-03-11 09:11
引领潮流
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-3-4
收藏
得分:0 
现在的年轻人

编程爱好者Q群 欢迎您的到来 QQ群号:21502182
2006-03-11 09:11
引领潮流
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-3-4
收藏
得分:0 
真是不知道应该怎么说了

编程爱好者Q群 欢迎您的到来 QQ群号:21502182
2006-03-11 09:11
引领潮流
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-3-4
收藏
得分:0 
听厉害的

编程爱好者Q群 欢迎您的到来 QQ群号:21502182
2006-03-11 09:11
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
在你不在的情况下她会对你说这么多,难道你是她的倾诉对象?是她的知己?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-03-11 10:20
梦想中国
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:539
专家分:0
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
你跟我聊试试,我能气死了,不信你试试。QQ号在下面,我正在线

2006-03-11 10:24
giant
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
得分:0 
以下是引用唐伯猫在2006-3-11 10:20:00的发言:
在你不在的情况下她会对你说这么多,难道你是她的倾诉对象?是她的知己?

不是她的知己,也不是她的对象,只是很普通的网友


2006-03-11 11:08
giant
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
得分:0 
以下是引用梦想中国在2006-3-11 10:24:00的发言:
你跟我聊试试,我能气死了,不信你试试。QQ号在下面,我正在线

哈哈,好啊


2006-03-11 11:09
快速回复:我和一个女网友的聊天记录
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016768 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved