| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 239 人关注过本帖
标题:c语言应该怎么连接虚拟主机mysql呢
只看楼主 加入收藏
哎呀我了个擦
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2019-9-8
  问题点数:0  回复次数:3   
c语言应该怎么连接虚拟主机mysql呢
我最近在想着如果用c语言做一个控制台的即时通讯软件该多有意思,要怎么实现呢,c需要有直接针对mysql的函数吗?希望大神们给个思路
搜索更多相关主题的帖子: mysql 思路 虚拟主机 连接 c语言 
【推荐】大型监控、工控、组态VC++./C#源码组件库2019下载!
【推荐】超50万数控、建模仿真、电力VC++/.NET图形源码库下载!
【推荐】专业CAD\GIS\业务流程VC++/C#可视化图形软件源码库下载!
2019-09-08 01:11
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:218
帖 子:6809
专家分:30147
注 册:2014-5-20
  得分:0 
1、mysql有提供接口API,在mysql的安装目录中有相关的头文件和接口库文件lib、dll
2、windows平台有ODBC。
具体操作搜搜有不少相关参考资料
PS:为什么要用虚拟机

[此贴子已经被作者于2019-9-8 05:45编辑过]

2019-09-08 05:43
哎呀我了个擦
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2019-9-8
  得分:0 
回复 2楼 吹水佬
如果是在本地电脑上的服务器的话缺少了一种真实感,
2019-09-08 16:43
燕小六
Rank: 4
来 自:北京
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:49
专家分:247
注 册:2017-11-29
  得分:0 
libmysqlclient-dev
2019-09-10 15:37
快速回复:c语言应该怎么连接虚拟主机mysql呢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.064838 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2019, BCCN.NET, All Rights Reserved