| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 498 人关注过本帖
标题:AT()使用问题
只看楼主 加入收藏
fdqzy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2016-8-15
结帖率:83.33%
  已结贴   问题点数:10  回复次数:14   
AT()使用问题
在AT('2','10230')中,结果应该是3,但出现如下提示:
函数名缺少).




这是什么原因?
谢谢!
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 出现 提示 函数 缺少 原因 
2019-08-26 12:43
zhken
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:90
专家分:74
注 册:2012-9-21
  得分:3 
? AT('2','10230') &&返回3

单独执行没有问题。你的列子发上来看看
2019-08-26 13:42
wengjl
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:1714
专家分:3059
注 册:2007-4-27
  得分:3 
可能你的括号,有半个是中文的括号

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
2019-08-26 13:44
wengjl
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:1714
专家分:3059
注 册:2007-4-27
  得分:0 
? at('2','102345') 结果为3
? at('2','102345') 结果为 缺少函数名

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
2019-08-26 13:48
fdqzy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2016-8-15
  得分:0 
回复 4楼 wengjl
我把你第一个例子复制到命令行,仍显示为函数缺少 ).
我又在命令中复制:
WAIT wind at('2','102345')
请试一下
谢谢!
急死人了.
2019-08-26 15:07
fdqzy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2016-8-15
  得分:0 
回复 2楼 zhken
我是初学者,笑话了,在
? AT('2','10230')
下一行,如何显示结果?

多是这样显示(命令行复制的)
WAIT wind AT('2','10230')
但仍是上述问题
2019-08-26 15:16
zhken
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:90
专家分:74
注 册:2012-9-21
  得分:0 
WAIT wind AT('2','10230') &&这行命令是错误的

WAIT  WINDOW AT 20,30  &&要这样写

或这样写
a=AT('2','10230')
b=20
WAIT  WINDOW AT a,b &&要这样写
2019-08-26 15:40
fdqzy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2016-8-15
  得分:0 
我是用的VF8,AT()应该是一样的用法吧.
2019-08-26 15:41
zhken
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:90
专家分:74
注 册:2012-9-21
  得分:0 
是一样的用法
2019-08-26 15:42
zhken
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:90
专家分:74
注 册:2012-9-21
  得分:0 
WAIT windows AT AT('2','10230'),10 &&这样写也可以
2019-08-26 15:45
快速回复:AT()使用问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.201891 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2019, BCCN.NET, All Rights Reserved