| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5312 人关注过本帖
标题:工作需要想学编程,希望推荐一下语言
只看楼主 加入收藏
Chuckie
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2019-7-30
 问题点数:0 回复次数:7 
工作需要想学编程,希望推荐一下语言
本人从事机器人自动化行业,想要编写一些工具,来帮助处理一些工作的事情。刚开始是给自己用,但是不排除用的好的话会卖给客户。
我比较爱好编程,大学老师教过C++,但是全忘完了。自己目前自学C#,但也刚开始。
因为我不是专职做编程,所以我希望能学一门语言能应付大部分编程需求,最多两门吧。入门要快,但是这种语言很强大,就是刚开始好学,不会打击积极性,然后又能慢慢深挖,做出很多东西。最后,能编写上位机软件。

希望大家能推荐一下。谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 工作 学编程 推荐 语言 编程 
pengfujun
注 册:2018-9-27
得分:0 
你应该是做软件的二次开发吧
andna
注 册:2019-2-5
Python
fight281
帖 子:2
注 册:2019-11-2
学习了
liming322
注 册:2019-11-27
python能作为入门语言学习吗
寂寞沧桑了谁
注 册:2020-1-8
工作需要C#比较好。
ehszt
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:1744
专家分:3216
注 册:2015-12-2
labview
md00000000
等 级:业余侠客
威 望:7
帖 子:105
专家分:289
注 册:2017-6-22
其实C#并不适合入门学,初学者可能因为能够实现一些功能就不去深入了解一些东西了。

学python吧,虽然性能比C#还要不好(pypy了解一下)。
快速回复:工作需要想学编程,希望推荐一下语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。