| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4014 人关注过本帖
标题:请教如何给过程中的数组参数赋值
只看楼主 加入收藏
peterwjs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-9-3
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
请教如何给过程中的数组参数赋值
如题 :
调用过程定义一个SC()的数组   
Public Sub ofxh(ByVal ks As Integer, ByVal js As Integer, ByVal sc() As String)
        For i = ks To js - 1
           msgbox(sc(i))        
        Next
    End Sub

调用OFXH:
Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
        'datai()为已经赋值的动态数组,
       '如何调用OFXH过程,并给SC()赋值,实现外部的datai()的数据传给子程序的SC()数组
       call(0,200,???)
    End Sub
搜索更多相关主题的帖子: 过程 数组 赋值 Sub ByVal 
2019-07-26 14:50
peterwjs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-9-3
收藏
得分:0 
回复 楼主 peterwjs
没人答复
2019-07-27 14:48
deers
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:2
专家分:10
注 册:2019-7-28
收藏
得分:10 
哈哈哈哈哈
2019-07-28 16:12
yanzhu6356
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:90
注 册:2017-3-30
收藏
得分:10 
Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim lsc(10) As String
        For i = 1 To 10
            lsc(i) = i
        Next
        ofxh(1, 10, lsc)
    End Sub
    Public Sub ofxh(ByVal ks As Integer, ByVal js As Integer, ByVal sc() As String)
        For i = ks To js - 1
            MsgBox(sc(i))
        Next
    End Sub
2019-07-31 08:38
快速回复:请教如何给过程中的数组参数赋值
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014953 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved