| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1809 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:我想着鼠标选中哪一行 就移动哪一行 需不需要在定义一个变量呢 求指教
只看楼主 加入收藏
我爱学习编程
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2019-6-12
结帖率:55.56%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
我想着鼠标选中哪一行 就移动哪一行 需不需要在定义一个变量呢 求指教
我想着鼠标选中哪一行 就移动哪一行  需不需要在定义一个变量呢  求指教
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 一行 移动 定义 变量 
chen3bing
等 级:论坛游侠
帖 子:507
专家分:104
注 册:2008-11-12
得分:0 
那你就定义一个变量试试。
我爱学习编程
不会么  不知能不能给编辑下?
chen3bing
等 级:论坛游侠
帖 子:507
专家分:104
注 册:2008-11-12
回复 3楼 我爱学习编程
Dim a as boolean
wufuzhang
来 自:广州
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:206
专家分:1346
注 册:2017-8-9
得分:20 
回复 楼主 我爱学习编程

只要点击表一中的行,就可以自动添加到表二中。

不经历千百遍的调试,怎能体会成功时那一刹那的喜悦。
我爱学习编程
非常感谢 ,为这个这两天没少翻书   现在按照你的终于好了  谢谢
我爱学习编程
大神  能留下qq 么  加个好友  我不是专业编程的 学这个出于工作需要和爱好么 东西不会用于商用  。希望能加个好友,平时多请教下
wufuzhang
来 自:广州
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:206
专家分:1346
注 册:2017-8-9
回复 7楼 我爱学习编程
qq:255785397

不经历千百遍的调试,怎能体会成功时那一刹那的喜悦。
快速回复:我想着鼠标选中哪一行 就移动哪一行 需不需要在定义一个变量呢 求指 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。