| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1358 人关注过本帖
标题:判断小偷。
只看楼主 加入收藏
greenpop
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:3
注 册:2011-12-22
结帖率:88.89%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
判断小偷。
//19安人员审问四名窃贼嫌疑犯。已知,这四人当中仅有一名是窃贼,还知道这四人中每人要么是诚实的,要么总是说谎的。
//在回答公安人员的问题中:甲说“乙没有偷,是丁偷的”,
//乙说“我没有偷,是丙偷的”,丙说“甲没有偷,是乙偷的”,丁说“我没有偷”。请根据这四人的答话判断谁是盗窃者.
#include "stdio.h"
main()
{
    int a,b,c,d;
    for(a=0;a<=1;a++)
      for(b=0;b<=1;b++)
        for(c=0;c<=1;c++)
          for(d=0;d<=1;d++)
            if(b+d==1&&b+c==1&&a+b==1)
              printf("%d,%d,%d,%d\n",a,b,c,d);
}

请各位老师指导,为什么是上面的代码。谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 判断 for printf 老师 代码 
2019-07-06 16:32
gjwgj123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:20
注 册:2019-7-7
收藏
得分:20 
2019-07-07 15:29
gjwgj123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:20
注 册:2019-7-7
收藏
得分:0 
回复 楼主 greenpop
我做监控的,没用过这个啊
2019-07-07 15:30
快速回复:判断小偷。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014689 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved