| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1832 人关注过本帖
标题:有那位好心人知道这个问题吗?
只看楼主 加入收藏
无涯汪洋
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:34
注 册:2019-3-30
结帖率:85.71%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
有那位好心人知道这个问题吗?
#include<stdio.h>
int main()
{
    char a=176,b=219;
    printf("%c%c%c%c%c\n",b,a,a,a,b);
    printf("%c%c%c%c%c\n",a,b,a,b,a);
    printf("%c%c%c%c%c\n",a,a,b,a,a);
    printf("%c%c%c%c%c\n",a,b,a,b,a);
    printf("%c%c%c%c%c\n",b,a,a,a,b);
    return 0;
}
-------------------Configuration: qm - Win32 Debug--------------------
Linking...
LINK : fatal error LNK1168: cannot open Debug/qm.exe for writing
执行 link.exe 时出错.

qm.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
搜索更多相关主题的帖子: 好心 printf LINK cannot exe 
2019-06-22 22:09
吕孟伟
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:200
专家分:870
注 册:2018-10-4
收藏
得分:0 
你的代码可以在我的编译器上输出,建议你把文件夹中的qm.exe删去,再编译生成一下。

借用一下侯捷的话:勿在浮沙筑高台。
2019-06-22 22:16
loboce
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:26
专家分:96
注 册:2014-6-7
收藏
得分:0 
代码没有问题,很有可能是你电脑正在运行同一的这个qm.exe程序,把它关掉再来就行了。
2019-06-23 12:14
石碣
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2019-6-23
收藏
得分:0 
这个 不是个C吧
2019-06-25 11:53
LTao
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:27
专家分:86
注 册:2019-5-11
收藏
得分:0 
把debug文件删除,重新编译
2019-06-25 12:35
aCprogrammer
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:38
专家分:43
注 册:2019-6-25
收藏
得分:0 
回复 4楼 石碣
是C程序
2019-06-25 14:59
dayihongchen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2019-6-25
收藏
得分:0 
同楼上,在我这正常运行呀,建议关闭相关程序,已编译文件闪了,再来一遍
2019-06-25 23:57
快速回复:有那位好心人知道这个问题吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014865 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved