| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 193 人关注过本帖
标题:VB打包的问题
只看楼主 加入收藏
chen3bing
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:279
专家分:99
注 册:2008-11-12
结帖率:91.36%
  已结贴   问题点数:10  回复次数:9   
VB打包的问题

今天打包的时候,突然出错,界面如上所示。
请问高手,如何解决?谢谢!
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2019-05-10 14:45
chen3bing
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:279
专家分:99
注 册:2008-11-12
  得分:0 
我的工程里有一个文件calibration.txt,存放一些参数。
改了好几版了,最新是12版,上次打包是第10版。
calibration.txt文件已经更新了。
所以第10版和第12版参数不一样。
可是打包的时候出问题了。


发现还是第10版的,点击添加按钮,添加根本添加不进去。
这可怎么办呀?
谢谢!
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2019-05-10 16:03
chen3bing
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:279
专家分:99
注 册:2008-11-12
  得分:0 
还有一个问题:
打包完成以后,在别的电脑上安装、打开:
提示文件未找到。
我测试了一下:
代码如下:
MsgBox "旭联1!"
Form2.Show vbModeless, 试验机
MsgBox "旭联2!"
ControlPanel.Show vbModeless, Form2
MsgBox "旭联3!"
SampleParameters.Show vbModeless, Form2
MsgBox "旭联4!"
打包、安装完成以后,打开界面、只弹出 "旭联1!"
然后就提示文件未找到。
难道是Form2没找到吗?这可怎么办呐?我愁死了。
2019-05-10 16:29
chen3bing
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:279
专家分:99
注 册:2008-11-12
  得分:0 
我在Form2的load事件里这样写:
Private Sub Form_Load()
Dim X As Integer, Y As Integer
Dim tmp As Long
MsgBox "zfl1"
        X = Screen.Width / Screen.TwipsPerPixelX
        Y = Screen.Height / Screen.TwipsPerPixelY
If (X = 1366) And (Y = 768) Then
    Form2.Width = Screen.Width
    Form2.Left = 0
    Form2.Top = 3100
    ResolutionFlag = 1
    ResolutionRatio = 13
打包以后并未弹出"zfl1"
那就证明问题还是出在那句
Form2.Show vbModeless, 试验机
2019-05-11 09:01
zmh886
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:238
专家分:1305
注 册:2010-6-2
  得分:5 
文件未找到应该是缺少文本文件吧,如果有打包成功的 比较一下差什么文件。

http://www.zmh886.com/
2019-05-11 10:11
chen3bing
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:279
专家分:99
注 册:2008-11-12
  得分:0 
从来没成功过。
2019-05-11 11:04
chen3bing
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:279
专家分:99
注 册:2008-11-12
  得分:0 
MsgBox "旭联1!"
'Form2.Show vbModeless, 试验机
MsgBox "旭联2!"
'ControlPanel.Show vbModeless, Form2
MsgBox "旭联3!"
'SampleParameters.Show vbModeless, Form2
MsgBox "旭联4!"
我把上面几句注释了,就可以正常打开试验机窗体了。
2019-05-11 11:50
xuminxz
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:148
专家分:407
注 册:2011-5-8
  得分:5 
试验机 指定值了吗?

dBase有人接盘了。
2019-05-12 15:15
chen3bing
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:279
专家分:99
注 册:2008-11-12
  得分:0 
回复 8楼 xuminxz
没明白你什么意思。指定什么值?
2019-05-12 16:04
chen3bing
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:279
专家分:99
注 册:2008-11-12
  得分:0 
现在查出来了,因为用了mmTimer1控件,把这个控件去掉就好了。
可是我需要这个控件啊。
2019-05-12 18:14







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.053656 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2019, BCCN.NET, All Rights Reserved