| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2455 人关注过本帖
标题:新手刚刚来 求答案过程 大佬们
只看楼主 加入收藏
forever74
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
收藏
得分:0 
所谓未定义行为,你可以认为怎么理解都是对的。
既然是这样,执着于怎样才是对的就没有什么意义。
从这个意义上看,这个问题就和讨论您的第15个孩子的性别的现实意义差不多。

对宇宙最严谨的描述应该就是宇宙其实是不严谨的
2019-03-18 15:34
zzz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:8
注 册:2019-1-12
收藏
得分:0 
毫无意义,换成数学的 + - * /看
2019-03-18 16:27
小白加大黑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2019-3-16
收藏
得分:0 
回复 10楼 wp231957
大佬,能不能推荐本编程的书,适合新手的  嘻嘻
2019-03-18 23:51
小白加大黑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2019-3-16
收藏
得分:0 
回复 11楼 forever74
我能,谢谢你  受教了
2019-03-18 23:52
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
收藏
得分:0 
运行顺序取决于你使用的编译器,甚至可以从这个值来推算你的编译器是如何编译这些未定义行为代码的
比如我的输出值就是:15,24,8,8
就说明p=(i++)+(i++)+(i++); 这行代码等于p = i + i + i; i++; i++; i++;
q=(++j)+(++j)+(++j); 这行代码等价于++j; ++j; ++j; q = j + j + j;

就像wp231957和rjsp两位说的,在实际开发中,这种代码只会被骂,没有意义。

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
2019-03-19 15:17
小白加大黑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2019-3-16
收藏
得分:0 
回复 15楼 waterstar
你用的是哪种编译器啊  大佬
2019-03-19 22:33
快速回复:新手刚刚来 求答案过程 大佬们
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014974 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved