| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
ADSL如何秒变专线,公网IP盒子了解一下千里之行 始于足下
共有 454 人关注过本帖
标题:MessageBoxA(NULL, 111, "标题", 0); 刚学第一天怎么用啊
只看楼主 加入收藏
tianxiadier
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2019-3-7
结帖率:0
  已结贴   问题点数:2  回复次数:6   
MessageBoxA(NULL, 111, "标题", 0); 刚学第一天怎么用啊
MessageBoxA(NULL, “111”, "标题", 0);

这样是没问题的

小的不会 MessageBoxA(NULL, 111, "标题", 0);  这样用 要怎么转换啊?
搜索更多相关主题的帖子: NULL 标题 转换 
2019-03-07 10:52
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:313
帖 子:6536
专家分:37887
注 册:2011-1-18
  得分:1 
你说的话我怎么听不懂?

MessageBoxA(NULL, “111”, "标题", 0);
这样是没问题的
肯定有问题呀,“111”应当是"111"

MessageBoxA(NULL, 111, "标题", 0);  这样用 要怎么转换啊?
第二个参数要是 const char* 兼容类型,你怎么给了个 int 类型?

难道你想知道怎么由 111 生成 "111" ?那你应该直接问,别云里雾里绕到MessageBoxA上。

2019-03-07 11:20
tianxiadier
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2019-3-7
  得分:0 
回复 2楼 rjsp
哎哟  终于有人了,大佬别介意 我刚学不会提问。  我是想让他弹出来INT类型的东西。要怎么定义变量弹出来
2019-03-07 11:26
tianxiadier
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2019-3-7
  得分:0 
MessageBoxA(NULL, “111”, "标题", 0);

这样是没问题的  (这个是说 可以顺利的提示信息框 没有错误!)
2019-03-07 11:27
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:313
帖 子:6536
专家分:37887
注 册:2011-1-18
  得分:0 
用 std::to_string(111).c_str()
如果你的编译器比较老旧,那用 std::ostringstream
或者,你就用 sprintf 吧

MessageBoxA(NULL, “111”, "标题", 0);
这样是没问题的  (这个是说 可以顺利的提示信息框 没有错误!)
再说一次,不是“111”,应当是"111"。不说第三次了,你开心就好
2019-03-07 12:05
tianxiadier
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2019-3-7
  得分:0 
算了  不问了 别人告诉我了  “111”是我手打的  正确的是这样MessageBoxA(NULL,"111","222", MB_OK);  你不懂就算了
2019-03-07 12:47
Jonny0201
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:45
帖 子:468
专家分:2370
注 册:2016-11-7
  得分:1 
我的天
不懂还要嘲讽人?
自己用函数的时候去 MSDN 查查函数原型, 什么地方传什么类型的参数
2019-03-08 11:50
快速回复:MessageBoxA(NULL, 111, "标题", 0); 刚学第一天怎么用啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028496 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2019, BCCN.NET, All Rights Reserved