| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
ADSL如何秒变专线,公网IP盒子了解一下千里之行 始于足下
共有 444 人关注过本帖
标题:100! 不知道对不对啊,反正查0的个数是对的
只看楼主 加入收藏
wp231957
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:神界
等 级:版主
威 望:394
帖 子:13337
专家分:51368
注 册:2012-10-18
结帖率:99.76%
  问题点数:0  回复次数:2   
100! 不知道对不对啊,反正查0的个数是对的
程序代码:
import java.math.BigInteger ;

public class firstgui 
{
public static void main(String[] args) 
{
     BigInteger result = new BigInteger("1");       
     for (int i = 1; i <= 100; i++)
     {             
         BigInteger num = new BigInteger(String.valueOf(i));              
         result = result.multiply(num);        
     }
     System.out.println(result);
}
}

93326215443944152681699238856266700490715968264381621468592963895217599993229915608941463976156518286253697920827223758251185210916864000000000000000000000000
搜索更多相关主题的帖子: 个数 public String result new 
2019-01-30 14:42
wp231957
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:神界
等 级:版主
威 望:394
帖 子:13337
专家分:51368
注 册:2012-10-18
  得分:0 
c的大数库不会用  这个挺简单的

DO IT YOURSELF !
2019-01-30 14:43
疯狂的小a
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:422
专家分:1871
注 册:2018-2-6
  得分:0 
类名需要大写,注意规范命名

假如人生没有梦想,和咸鱼有什么区别!
2019-01-31 17:28







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026548 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2019, BCCN.NET, All Rights Reserved