| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
ADSL如何秒变专线,公网IP盒子了解一下千里之行 始于足下
共有 476 人关注过本帖
标题:为啥答案是28 70,初学者,希望大神组织点一下
只看楼主 加入收藏
我的一切
Rank: 1
来 自:江苏南京
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2019-1-17
结帖率:100%
  已结贴   问题点数:14  回复次数:6   
为啥答案是28 70,初学者,希望大神组织点一下
#include<stdio.h>
void main()
{
int x,i;
for (i=1;i<=100;i++)
{
    x=i;
    if(++x%2==0)
        if(++x%3==0)
            if(++x%7==0)
                printf("%d",x);

}
printf("\n");
}
搜索更多相关主题的帖子: 答案 int for i++ printf 
2019-01-29 21:27
lxk1732942
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:426
专家分:422
注 册:2018-9-4
  得分:4 
那你觉得应该是多少呢?
2019-01-29 21:45
我的一切
Rank: 1
来 自:江苏南京
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2019-1-17
  得分:0 
回复 2楼 lxk1732942
不太会呀,希望大神指点一下,初学者,谢谢。

c语言初学者,望大家多指导
2019-01-29 21:55
机器狗
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:6
专家分:14
注 册:2019-1-29
  得分:4 
++x就是先x=x+1,再用x
2019-01-29 23:13
机器狗
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:6
专家分:14
注 册:2019-1-29
  得分:0 
++++++x
2019-01-29 23:14
do8do8do8
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:沙滩
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:288
专家分:1456
注 册:2010-7-2
  得分:4 
原以为这个程序是求互质数的最小公倍数,却是++运算符的运用。
++在前先加,++在后后加。

如i=25
那么 ++i%2==0     i=26
       ++i%3==0   i=27
          ++i%7==0 i=28
这就是++在前先加
如 i=26
    i++%2==0  i=26
      i++%3==0  i=27
        i++%7==0  i=28
答案 是29  和71

不必非得需要什么才可以
2019-01-29 23:30
李少iii
Rank: 4
来 自:KUNMING
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:53
专家分:212
注 册:2018-10-4
  得分:4 
每自加一次,在用三个判断来取余,(同时在自加),若都满足,就打印自加后的这个数

我不曾拥有梦想,但我坚信我有未来……
2019-01-31 17:25







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019109 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2019, BCCN.NET, All Rights Reserved