| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2205 人关注过本帖
标题:你会接受一个离过婚的男人吗? -_-|||
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:30 
你会接受一个离过婚的男人吗? -_-|||
有过一段短暂而失败的婚姻,没有孩子
搜索更多相关主题的帖子: 男人 
2006-03-08 21:43
燃烧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
收藏
得分:0 
他爹?
这不是说你自己呢吧...

Give me a world !   A beautiful world !
2006-03-08 21:47
zhangjuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
收藏
得分:0 
怎么说呢,我觉得这些不是问题吧,只要两个人真的有感觉,而且生活在一起也很开心,这些问题是迎刃而解的,如果是我遇到的话,我会坦然接受的,因为爱一个人应该具有包容心,谁没有过去呢?何必为一些不可改变的事而伤神呢?
只要是真心,就应该没有什么问题吧,但是这也许只是理想中的吧。我没有遇到过这种问题,我觉得爱可以包容很多很多

2006-03-08 22:28
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 

爱一个人就要接受他的全部,一个人是由过去的他和现在的他构成的,没有了过去那这个人也就不完整了,那你的爱也就不是完整的了。


本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-03-09 08:41
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
以下是引用盖茨他爹在2006-3-8 21:43:00的发言:
有过一段短暂而失败的婚姻,没有孩子

旁白注释:

1.男主角:他爹

2.女主角:他

3.“短暂”的概念:三十年

4:“失败”的定义:功能性障碍导致不育

PS:他爹 做人要厚道 表述在详细


2006-03-09 09:05
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 

呵呵


面朝大海,春暖花开!
2006-03-09 09:35
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 

他爹的生活现在一定很好.
我相信.
他不会是离过婚的.他告诉过我.
所以我知道.
他没有性功能障碍.


<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-03-09 11:25
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
我能接受一个离过婚的情人

2006-03-09 11:50
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
去死吧..

面朝大海,春暖花开!
2006-03-09 11:53
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
7
QQ

他爹的生活现在一定很好.
我相信.
他不会是离过婚的.他告诉过我.
所以我知道.
他没有性功能障碍.


本人才疏学浅,希望和大家多多交流,一起进步。

----------------------------------------------------------------
他爹为什么,什么都告诉你呀?从这一段时间,我来看,我发现他爹,确实有点色,呵呵
不过色也是男人的本性吗?

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-03-09 12:08
快速回复:你会接受一个离过婚的男人吗? -_-|||
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016801 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved