| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2857 人关注过本帖
标题:能帮忙看一下是哪里不对吗,运行是正确的,但是上传到网上是结果错误
只看楼主 加入收藏
切切鬼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2018-12-13
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
能帮忙看一下是哪里不对吗,运行是正确的,但是上传到网上是结果错误
问题描述

给出一个整数n(0<=n<=100000000)。求出该整数的位数,以及组成该整数的所有数字中的最大数字和最小数字。

输入说明

输入一个整数n(0<=n<=100000000)

输出说明

在一行上依次输出整数n的位数,以及组成该整数的所有数字中的最大数字和最小数字,各个数字之间用空格分隔。

输入样例

217

输出样例

3 7 1



#include<stdio.h>
int main ()
{
    int n,i,a,max,min,c=0;
    int b[100];
    scanf("%d",&n);
    for (i=0;n!=0;i++)
    {
        a=n%10;
        b[i]=a;
        n=n/10;   
        c++;
    }
    max=b[0];
    min=b[0];
    for (i=0;i<c;i++)
    {
        if (max<b[i])
        max=b[i];
    }
    for (i=0;i<c;i++)   
    {
        if(min>b[i])
        min=b[i];
    }
    printf("%d %d %d\n",c,max,min);
    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: 整数 int max min i++ 
2018-12-13 17:01
lknight
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:37
专家分:187
注 册:2008-9-17
收藏
得分:4 
n(0<=n<=100000000),是不是输入范围没有判断的的原因啊。。。
2018-12-13 17:17
幻紫灵心
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:山咔咔里面
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:395
专家分:2640
注 册:2018-3-30
收藏
得分:4 
输出去掉换行符试试、

saber,别哭.
2018-12-13 18:02
huangmeixin
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:20
注 册:2018-11-14
收藏
得分:4 
回复 楼主 切切鬼
int 换成 long long试下
2018-12-13 18:55
wlxy_wang
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:77
专家分:303
注 册:2018-11-2
收藏
得分:4 
是结果错误还是你的运行超时,或者内存超限?
看程序流程没有什么问题,但程序改进的空间太大了,首先是没有必要用数组,另外如果不用数组,后两次循环就没有必要了吧
2018-12-13 20:31
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:4 
输入第一个数 0,输出结果就不对,你自己测试了没有?

#include <stdio.h>

int main( void )
{
    unsigned n;
    scanf( "%u", &n );

    unsigned count=n!=0?0:1, maxval=0, minval=n!=0?9:0;
    for( ; n; n/=10 )
    {
        ++count;
        unsigned remainder = n%10;
        if( remainder < minval )
            minval = remainder;
        if( remainder > maxval )
            maxval = remainder;
    }
    printf( "%u %u %u\n", count, maxval, minval );
}
2018-12-14 08:42
西大二流子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:4
注 册:2018-12-16
收藏
得分:4 
回复 楼主 切切鬼
int 换成 long long试下
2018-12-16 21:57
快速回复:能帮忙看一下是哪里不对吗,运行是正确的,但是上传到网上是结果错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015983 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved