| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2640 人关注过本帖
标题:请大神指点!为何提示“”时间超限“”??
只看楼主 加入收藏
赫赫有名
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2018-12-9
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
请大神指点!为何提示“”时间超限“”??
题目描述
百度框计算中提供了计算器这个功能,模拟计算器中的复杂功能,我们最先需要解决的就是实现加法模块。今天就给你个机会,和百度计算器一样,计算一下十以内的加法吧。




输入
输入有多组测试用例。
对于每组测试用例,包含两个正整数,分别为a和b(0 <= a, b <= 10)。

输出
对于每组测试用例输出一个正整数,即输入a和b后对应的a+b的计算结果。

样例输入
复制样例数据
2 6
3 5
样例输出
8
8

提示
输入数据不止1组。



#include<iostream>
#include<cstdio>
using namespace std;
int main(){
    int a,b;
    while(1)
    {
        scanf("%d%d",&a,&b);
        if(a<10&&a>=0&&b<10&&b>=0)
        {
            if(a+b<=10&&a+b>=0)
            {
                printf("%dn",a+b);
            }
        }
    }
    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: 提示 计算器 输入 测试 输出 
2018-12-09 20:13
花脸
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:9
帖 子:788
专家分:907
注 册:2017-1-4
收藏
得分:15 
#include<iostream>
#include<cstdio>
using namespace std;
int main()
{
    int a,b;
    while(scanf("%d%d",&a,&b))
    {
        if(a<10&&a>=0&&b<10&&b>=0)
        {
            if(a+b<=10&&a+b>=0)
            {
                printf("%d\n",a+b);
            }
        }
    }
    return 0;
}
2018-12-09 22:15
Jonny0201
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:488
专家分:2603
注 册:2016-11-7
收藏
得分:5 
哈哈哈哈, 你好耿直啊
提示不止输入一行数据不是让你直接死循环
2018-12-09 23:54
LavaAcm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:2
注 册:2018-11-27
收藏
得分:0 
#include<iostream>
#include<cstdio>
using namespace std;
int main(){
    int a,b;
    while(scanf("%d%d",&a,&b)!=0)
    {
        if(a<10&&a>=0&&b<10&&b>=0)
        {
                printf("%dn",a+b);
        }
    }
    return 0;
}
2018-12-10 10:15
赫赫有名
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2018-12-9
收藏
得分:0 
回复 2楼 花脸
你好,还是提示“时间超限”那?不知道怎么回事
2018-12-10 21:23
赫赫有名
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2018-12-9
收藏
得分:0 
回复 4楼 LavaAcm
你好,提交后提示“输出超限”那?
2018-12-10 21:24
赫赫有名
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2018-12-9
收藏
得分:0 
回复 3楼 Jonny0201
你好,刚才试了2楼和4楼的程序,一个提示时间超限、一个提示输出超限,真是无语了,大神帮帮忙呗
2018-12-10 21:26
Jonny0201
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:488
专家分:2603
注 册:2016-11-7
收藏
得分:0 
回复 7楼 赫赫有名
别无语, 人家也是在帮你
如果只是 10 以内的正数的话, 按道理这个程序应该是非常简单的
程序代码:
#include <iostream>

using namespace std;
int main(int argc, char *argv[]) {
    int a = 0, b = 0;
    while(cin >> a >> b) {
        if(a >= 0 && b <= 10) {
            cout << a + b << endl;
        }
    }
}
2018-12-10 23:17
赫赫有名
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2018-12-9
收藏
得分:0 
回复 8楼 Jonny0201
非常感谢
2018-12-12 13:52
快速回复:请大神指点!为何提示“”时间超限“”??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015999 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved