| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2158 人关注过本帖
标题:新手小白等待各位帮助
只看楼主 加入收藏
圣焰星羽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2018-12-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
新手小白等待各位帮助
输入两个正整数AA和BB,求A×B的值。注意乘积的范围和数据类型的选择。

【输入】
一行,包含两个正整数AA和BB,中间用单个空格隔开。1≤A,B≤500001≤A,B≤50000。

【输出】
一个整数,即 A×BA×B 的值。

#include<bits/stdc++.h>
using namespace std;
int main()
{
    int A,B;
    cin>>A>>B;
    cout<<A*B;
    return 0;
}


测试点1    答案正确    540KB    2MS
测试点2    答案正确    528KB    3MS
测试点3    答案正确    540KB    2MS
测试点4    答案正确    540KB    2MS
测试点5    答案正确    536KB    2MS
测试点6    答案正确    540KB    2MS
测试点7    答案正确    536KB    2MS
测试点8    答案正确    540KB    2MS
测试点9    答案错误    532KB    2MS
测试点10    答案正确    536KB    2MS


请问如何改正
搜索更多相关主题的帖子: 输入 正整数 int 测试 答案 
2018-12-09 14:50
幻紫灵心
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:山咔咔里面
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:395
专家分:2640
注 册:2018-3-30
收藏
得分:0 
用long试试;

saber,别哭.
2018-12-09 17:45
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
收藏
得分:0 
50000*50000 = 2500000000,需要32bits存储。
或者吧,你就按照正常习惯(若非必要,绝不使用符号整型)行事即可。
2018-12-10 08:39
wlxy_wang
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:77
专家分:303
注 册:2018-11-2
收藏
得分:0 
你这是C++的内容啊,怎么到这里来了,走错门了吧。
2018-12-11 11:02
快速回复:新手小白等待各位帮助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014925 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved