| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
共有 224 人关注过本帖
标题:死在hello world怎么办?
只看楼主 加入收藏
我是小白啊啊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2018-12-5
  问题点数:0  回复次数:10   
死在hello world怎么办?
完全新手小白,Visual C++ 6.0问题求助,死在hello world怎么办?
编译以后,运行,黑框里面为啥没有字啊
求指导,谢谢!
附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2018-12-05 13:02
幻紫灵心
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:山咔咔里面
等 级:版主
威 望:24
帖 子:255
专家分:1674
注 册:2018-3-30
  得分:0 
新手推荐用dev-c++编译器

saber,别哭.
2018-12-05 15:17
帝师
Rank: 2
来 自:湖南
等 级:论坛游民
帖 子:136
专家分:70
注 册:2018-10-11
  得分:0 
你是不标准输出printf哪里错了
#include<stdio.h>
int main()
{
    printf("hello world\12");
}

I am the voice of the next generation
Completely digital
Create synthetic auras
2018-12-05 18:13
关耳扛刀
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2018-9-27
  得分:0 
没有return 0;吗后面
2018-12-05 18:15
帝师
Rank: 2
来 自:湖南
等 级:论坛游民
帖 子:136
专家分:70
注 册:2018-10-11
  得分:0 
回复 4楼 关耳扛刀
没有也可以啊,return 0,不是表示返回状态的吗

I am the voice of the next generation
Completely digital
Create synthetic auras
2018-12-05 18:18
关耳扛刀
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2018-9-27
  得分:0 
啊不好意思不好意思我也是小白,好像说错辽,当我没说吧,我用的是dev-c++,不太清楚你这个
2018-12-05 18:19
帝师
Rank: 2
来 自:湖南
等 级:论坛游民
帖 子:136
专家分:70
注 册:2018-10-11
  得分:0 
回复 6楼 关耳扛刀
我也新手一个,有时间可以相互探讨哦

I am the voice of the next generation
Completely digital
Create synthetic auras
2018-12-05 18:54
秋裤
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:57
专家分:40
注 册:2017-6-26
  得分:0 
后缀名为.c吧

学无止尽!!!
2018-12-05 20:32
我是小白啊啊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2018-12-5
  得分:0 
回复 3楼 帝师
已经研究出来了,原来是黑框弹出来以后,属性里改一下文字颜色,之前默认背景是黑色,文字也是黑色。。哈哈哈哈~

[此贴子已经被作者于2018-12-6 11:12编辑过]

附件: 您没有浏览附件的权限,请 登录注册
2018-12-06 11:08
我是小白啊啊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2018-12-5
  得分:0 
回复 2楼 幻紫灵心
Visual C++ 6.0这个里面不是有编译器吗,有什么区别呀,不懂,求教
2018-12-06 11:09







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022407 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved