| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3014 人关注过本帖
标题:VBA这样设置EXCEL图片超链接,VFP程序如何书写?
只看楼主 加入收藏
yll148
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:268
专家分:15
注 册:2012-7-3
结帖率:87.5%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
VBA这样设置EXCEL图片超链接,VFP程序如何书写?
有哪位朋友可以告诉我VBA这样设置EXCEL图片超链接,VFP程序如何书写?
VBA:Sheet1.Hyperlinks.Add Sheet1.Shapes(1), "", "Sheet3!A1"
VFP:???
搜索更多相关主题的帖子: VBA EXCEL 图片 超链接 VFP 
2018-12-04 21:13
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9798
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:20 
查EXCTL的VBA帮助文件

应用于 Hyperlinks 对象的 Add 方法。
向指定的区域或图形添加超链接。返回 Hyperlink 对象。
expression.Add(Anchor, Address, SubAddress, ScreenTip, TextToDisplay)
expression      必需。该表达式返回一个 Hyperlinks 对象。
Anchor      Object 类型,必需。超链接的位置。可为 Range 对象或 Shape 对象。
Address      String 类型,必需。超链接的地址。
SubAddress      Variant 类型,可选。超链接的子地址。
ScreenTip      Variant 类型,可选。当鼠标指针停留在超链接上时所显示的屏幕提示。
TextToDisplay      Variant 类型,可选。要显示的超链接的文本。

应用于 Hyperlinks 对象示例。

========================
本示例向单元格 A5 添加超链接。
With Worksheets(1)
    .Hyperlinks.Add Anchor:=.Range("a5"), _
        Address:="http://example., _
        ScreenTip:="Microsoft Web Site", _
        TextToDisplay:="Microsoft"
End With

转换为VFP代码:
With .Worksheets(1)
    .Hyperlinks.Add(.Range("a5"), "http://example., , "Microsoft Web Site", "Microsoft")
EndWith

=================================================
本示例向单元格 A5 中添加一个电子邮件超链接。

With Worksheets(1)
    .Hyperlinks.Add Anchor:=.Range("a5"), _
        Address:="mailto:someone@, _
        ScreenTip:="Write us today", _
        TextToDisplay:="Support"
End With

转换为VFP代码:               
With .Worksheets(1)
    .Hyperlinks.Add(.Range("a5"), "mailto:someone@, ,"Write us today", "Support")
EndWith


[此贴子已经被作者于2018-12-4 22:21编辑过]


坚守VFP最后的阵地
2018-12-04 22:18
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1544
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:0 
回复 2楼 sdta
学习啦,谢谢!
2018-12-05 07:32
yll148
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:268
专家分:15
注 册:2012-7-3
收藏
得分:0 
回复 2楼 sdta
您好,谢谢您的指教,我还是想将图片设置成超链接本Excel文档的某页位置,通过Excel设置可以,但通过VFP程序如何弄啊?我尝试多种写法都没成功,请您指教,谢谢!
2018-12-05 07:43
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9798
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
你的VBA代码发上来看看

坚守VFP最后的阵地
2018-12-05 19:07
yll148
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:268
专家分:15
注 册:2012-7-3
收藏
得分:0 
回复 5楼 sdta
xlsheet.cells(1,bgls).Select
oExcel.activesheet.PictureS.Insert(Thisform.jmbz.Picture).Select
oExcel.Selection.shaperange.lockaspectratio =.F.
oExcel.activesheet.PictureS(1).Left=h_zcd*6.25
oExcel.activesheet.PictureS(1).Top=2
oExcel.activesheet.PictureS(1).Height=18
oExcel.activesheet.PictureS(1).Width=23
xbm=oExcel.activesheet.Name
oExcel.activesheet.Hyperlinks.Add(Sheets(["]+xbm+["]).PictureS(1),,"报表目录!B3")
请您帮我看看!
2018-12-05 19:29
快速回复:VBA这样设置EXCEL图片超链接,VFP程序如何书写?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015409 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved