| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1520 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:求助,一到我感觉尴尬的题
只看楼主 加入收藏
根根本根
Rank: 2
来 自:上海
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:15
注 册:2018-3-19
结帖率:62.5%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:6 
求助,一到我感觉尴尬的题
.统计同成绩学生人数(score.cpp)
时间限制: 1 Sec  内存限制: 32 MB
题目描述
读入N名学生的成绩,将获得某一给定分数的学生人数输出。
输入
测试输入包含若干测试用例,每个测试用例的格式为
第1行:N
第2行:N名学生的成绩,相邻两数字用一个空格间隔。
第3行:给定分数
当读到N=0时输入结束。其中N不超过1000,成绩分数为(包含)0到100之间的一个整数。
输出
对每个测试用例,将获得给定分数的学生人数输出。
样例输入
4
70 80 90 100
80
3
65 75 85
55
5
60 90 90 90 85
90
0
样例输出
1
0
3

搜索更多相关主题的帖子: 学生 分数 输出 输入 测试 
2018-11-22 19:53
根根本根
Rank: 2
来 自:上海
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:15
注 册:2018-3-19
收藏
得分:0 
2018-11-22 20:22
根根本根
Rank: 2
来 自:上海
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:15
注 册:2018-3-19
收藏
得分:0 
回复 2楼 根根本根
323
2018-11-22 20:31
根根本根
Rank: 2
来 自:上海
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:15
注 册:2018-3-19
收藏
得分:0 
回复 3楼 根根本根
  s
2018-11-22 20:31
根根本根
Rank: 2
来 自:上海
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:15
注 册:2018-3-19
收藏
得分:0 
回复 4楼 根根本根
  

[此贴子已经被作者于2018-11-22 20:45编辑过]

2018-11-22 20:31
根根本根
Rank: 2
来 自:上海
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:15
注 册:2018-3-19
收藏
得分:0 
回复 4楼 根根本根
2018-11-22 20:45
复旦
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:81
专家分:124
注 册:2018-10-29
收藏
得分:0 
可以利用Map容器。
Map<int,int>
Map容器的特点是,a[b](b是int型,a是容器)代表值等于b的元素个数。
你把所有的数值装进Map容器,然后输出给定值的元素的数量。(比如是80分的话,输出a[80]).
输出的时候,利用迭代器输出。

int score;  // 给定分数
Map<int,int> a;
for (所有的分数)
a.insert(分数);
Map<int,int>::iterator iter;   //声明迭代器
for(iter=a.begin();iter!=a.end();++iter)
    if (*iter.first==score)
    cout<< *iter.second() << endl;





2018-11-22 23:01
快速回复:求助,一到我感觉尴尬的题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015135 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved