| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4894 人关注过本帖
标题:求:vfp 如何在指定的网页输入密码、用户名并登录
只看楼主 加入收藏
wangjiayu45
等 级:新手上路
帖 子:189
专家分:0
注 册:2010-4-23
结帖率:83.93%
已结贴  问题点数:14 回复次数:24 
求:vfp 如何在指定的网页输入密码、用户名并登录
vfp 9.0
表名:yh.dbf    字段 yh.yhmc   yh.mm  

写一代码实现:打开指定的网页,在网页上自动填写事先设定的用户名和密码 yh.yhmc   yh.mm  并登录。
比如打开 https://并登录

请老师尽可能详细点,我是菜鸟,只喜欢捣鼓,这个捣鼓了好久都没弄好。

搜索更多相关主题的帖子: vfp 指定 网页 用户名 登录 
wangjiayu45
得分:0 
请老师尽可能详细点,我是菜鸟,只喜欢捣鼓,这个捣鼓了好久都没弄好。
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
想知道这样做的必要性
wengjl
等 级:贵宾
威 望:109
帖 子:2197
专家分:3838
注 册:2007-4-27
偶想知道这个做的方法。

必要性嘛:上班签到要网页上登录点到,下班也是网页上点退处理。用一个批处理,全科室的人员一次就完成点到或点退。就省力了,或者电脑上设置好,按时间由电脑自动完成就更好了

楼主的必要性是什么?偶不知道哎!

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
schtg
来 自:https://t.me/pump_upp
威 望:67
帖 子:1545
专家分:3003
注 册:2012-2-29
回复 4楼 wengjl
哈哈……
wangjiayu45
回复 3楼 吹水佬
感谢吹水佬版主关注:
我每天有若干个网页要打开,要登录处理。又不能全记住网址、用户名和密码。在办公室电脑上可以保存用户名和密码,如果换了电脑,就很难处理。所以....
当然还可以扩展做其他事。可惜我在学校没系统学过编程语言,全是自己工作后自学了一点点。
麻烦吹水佬老师了。
麻烦吹水佬老师了。
wangjiayu45
回复 4楼 wengjl
四楼聪明,我还没有想到。等我学会了立即做个。
wengjl
威 望:109
帖 子:2197
专家分:3838
注 册:2007-4-27
有办法了吗?

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
wangjiayu45
回复 8楼 wengjl
没有,等老师教我。请wengjl老师也教教我
吹水佬
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
得分:14 
以下是引用wangjiayu45在2018-11-15 08:28:37的发言:
我每天有若干个网页要打开,要登录处理。又不能全记住网址、用户名和密码。

这没必要性吧,可以用“记事本”

快速回复:求:vfp 如何在指定的网页输入密码、用户名并登录
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。