| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1742 人关注过本帖
标题:一个简单的数组问题求解
只看楼主 加入收藏
杨旭大大
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2018-11-10
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
一个简单的数组问题求解
输入一篇文章  
要求将整片文章的句子输出,一句话作为一个独立的段落输出。
统计整篇文章的单词个数并输出
统计整篇文章中出现的非英文符号个数并输出。
搜索更多相关主题的帖子: 数组 文章 输出 统计 个数 
2018-11-10 15:51
Tomorrw_I
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:禁止访问
威 望:6
帖 子:406
专家分:1712
注 册:2018-10-16
收藏
得分:10 
你的代码呢?    头文件,main函数,都不会吗?

学C有用吗?
学C++有前途吗?
数据库有必要学吗?
……
别问,你还什么都不会,学就对了
……
2018-11-10 15:53
杨旭大大
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2018-11-10
收藏
得分:0 
回复 2楼 Tomorrw_I
#include<stdio.h>
#define LINE 100000
#define COLUMN 100000
    void InputArticle(char article[][COLUMN])
    {
        
        int a;
        for (int i = 0; i < LINE; i++)
        {
            for (int j = 0; j < COLUMN; j++)
                char c = getchar();
            if(c=='\n')
            {
                article[i][j] = '\0';
                break;
            }

            else
            {
                scanf("%c", &article[i][j]);
            }
        }
    }

    int main()
    {
        

        return 0;
    }
就写了一点  不会了,求解啊,大神
2018-11-10 15:55
Tomorrw_I
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:禁止访问
威 望:6
帖 子:406
专家分:1712
注 册:2018-10-16
收藏
得分:0 
数组,用循环读取,读取一个,计数一个!

然后,遍历数据,判断是非英文符号,计数!

学C有用吗?
学C++有前途吗?
数据库有必要学吗?
……
别问,你还什么都不会,学就对了
……
2018-11-10 15:59
杨旭大大
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2018-11-10
收藏
得分:0 
回复 4楼 Tomorrw_I
好吧 我试试 谢了大神
2018-11-10 16:03
杨旭大大
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2018-11-10
收藏
得分:0 
回复 5楼 杨旭大大
还是不会我没什么基础啊
2018-11-10 16:16
Tomorrw_I
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:禁止访问
威 望:6
帖 子:406
专家分:1712
注 册:2018-10-16
收藏
得分:0 
一维数组就够了,你自己写写试试,不会了,发出来,我帮你改

学C有用吗?
学C++有前途吗?
数据库有必要学吗?
……
别问,你还什么都不会,学就对了
……
2018-11-10 16:27
杨旭大大
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2018-11-10
收藏
得分:0 
回复 7楼 Tomorrw_I
好的  谢谢大神  但是我们老师说一维数组写不了啊
2018-11-10 18:33
Tomorrw_I
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:禁止访问
威 望:6
帖 子:406
专家分:1712
注 册:2018-10-16
收藏
得分:0 
哦哦,看错了,那就用二维数组,一个段落用二维数据一个行

学C有用吗?
学C++有前途吗?
数据库有必要学吗?
……
别问,你还什么都不会,学就对了
……
2018-11-10 18:42
杨旭大大
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2018-11-10
收藏
得分:0 
回复 9楼 Tomorrw_I
#include<stdio.h>
#define LINE 100000
#define COLUMN 100000
    void InputArticle(char article[][COLUMN])
    {
        
        int a;
        char c;
        int i,j;
        scanf_s("%c", c);
        for ( i = 0; i < LINE; i++)
        {
            for ( j = 0; j < COLUMN; j++)
            
                char c=getchar();
            if(c=='\n')
            {
                article[i][j] = '\0';
                break;
            }
            else
            {
                scanf("%c", &article[i][j]);
            }
        }
    }

    大神你能帮我看看哪错了吗。
2018-11-11 18:14
快速回复:一个简单的数组问题求解
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017649 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved