| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1129 人关注过本帖
标题:关于链表模板的很多问题希望大佬能够帮忙啊!~~~
只看楼主 加入收藏
kdr1993
来 自:山西太原
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2018-10-24
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
关于链表模板的很多问题希望大佬能够帮忙啊!~~~
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
求大神解答啊~~~脑袋都想破了~~~
搜索更多相关主题的帖子: 链表 模板 
rjsp
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:10 
1. 贴代码
2. a. 不是,而是“嵌套类”
   b. 没看懂,你圈错行了吧?
   c. 能编译通过?
kdr1993
得分:0 
这个代码是教学视屏上老师写的代码,这个是源码,可以运行。这个我实验过。
我就是不懂外层类的构造函数可以访问里面类的data?

我是小小小白,大神带我飞︿( ̄︶ ̄)︿
kdr1993
那个我弄会了,我在群里面问了,哈哈都是基础知识,怪我哈哈。这个问题作废哈哈!~

我是小小小白,大神带我飞︿( ̄︶ ̄)︿
Jonny0201
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:488
专家分:2603
注 册:2016-11-7
得分:10 
回复 2楼 rjsp
可能用的是 MSVC, 所以可以过
第三个圈在 GCC/Clang 里面过不了
Jonny0201
第二个圈是对变量的声明, 并没有动类里面的东西
声明之后, 因为嵌套类里面全都是公有成员, 所以当然可以调用类里面的任何东西
第三个圈明显是错的, 要么就是截图少了一截
Jonny0201
insert 和 erase 为什么要返回 int 而不是 NODE *?
你确定这个代码是老师写出来的?
快速回复:关于链表模板的很多问题希望大佬能够帮忙啊!~~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。